急求pb9.0.3 Build 8716的中文补丁

tianshifeiyi 2010-05-26 10:13:50
急求pb9.0.3 Build 8716的中文补丁,有的各位麻烦给我发到我的邮箱里zhengxin@21stc.com.cn,谢谢!
...全文
539 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengqifeng 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有英文的,没有中文的
leio 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用eXeScope之类的工具,把相关的DLL汉化一个就是了。
tianshifeiyi 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是学生不一定我也是,下次看清楚在回答。
在重申一遍我要中文版的是为了在将用户手册完善,有的麻烦给个地址或者给我发个邮件。没有的回贴就别再回了。你不嫌累害的需要的人们空欢喜。
sisssoft 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,那你找你老师要一个不就OK了吗?要么,你机房里的不是PB9吧。
PB9好像没听说过中文的。
alng 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我学校的机房是中文的PB 不知道老师在哪掏来的
lucky_2005 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中文补丁好像没听说过
tianshifeiyi 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾见过PowerBuilder 6和8出现过中文版,怎么会没有,我的参考材料上边是6的教程,现在用9还不是很顺手所以才要个中文试试,据听说9比6增加了好多内容,所以才急求的。
永生天地 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中文?这个不可能有吧
酒尽雪满天 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以后你编程可以这样写:
if dw_1.rowcount() > 0 then
return
end if

变成:
如果dw_1的总行数大于零的话,那么
返回
结束
酒尽雪满天 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你连开发工具都要中文的话,那你还干什么编程。
wag_enu 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过有这东西还...
楼下的朋友如果有的话,我也要,
邮箱:wang_enu@163.com 谢谢...
xuam 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文补丁吗?我也要!
wag_enu 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过有这东西还...
楼下的朋友如果有的话,我也要. 谢谢...
wag_enu 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wei1583812 的回复:]
以后你编程可以这样写:
if dw_1.rowcount() > 0 then
return
end if

变成:
如果dw_1的总行数大于零的话,那么
返回
结束
[/Quote]

那还编什么程哦....
直接和计算机对话岂不更好,并且还是方言...

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧