未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Services2, Version=2.0.2.0, Culture=neutral, Publ 在线等`

leidianxi3 2010-05-26 02:52:05
在线等` 谢谢` 最好写详细一点`
...全文
777 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 porschev 的回复:]
网上找一找。。。应该是版本号的问题。。。看看你framework版本号。。。
[/Quote]

我现在很纠结` 能给个具体的解决方法么`
porschev 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找一找。。。应该是版本号的问题。。。看看你framework版本号。。。
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sharktxl 的回复:]
http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/asmxandxml/thread/e9da19c6-0e02-4636-bf73-1f1307f23f17
[/Quote]


英文的看不懂` 不关注`
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 llddyy123wq 的回复:]
感觉你那个程序集应该是在vs2005里才有的。也就是说集成在.net framework2.0的框架里。我怀疑你是不是把2005项目里的web.config部分内容搞到2008的web.config中去了。然后恰好把这个东西拷过去了。
抑或是其它什么原因,我就不清楚了。。
[/Quote]

因为我现在是在连别人的接口` 这个web.config是那边的` 我用的是08的版本 他们应该是05的` 所以我现在很纠结这个东西` 我在下边发详细的错误报告`
sharktxl 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/asmxandxml/thread/e9da19c6-0e02-4636-bf73-1f1307f23f17
llddyy123wq 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你那个程序集应该是在vs2005里才有的。也就是说集成在.net framework2.0的框架里。我怀疑你是不是把2005项目里的web.config部分内容搞到2008的web.config中去了。然后恰好把这个东西拷过去了。
抑或是其它什么原因,我就不清楚了。。
llddyy123wq 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你安装ajax插件时生成的吧。按说你如果在2005里安ajax插件的话,2008里应该不会出现这个东西的呀。。
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 llddyy123wq 的回复:]
即ajax调用上面说的webservice时出的问题。
要想让别人帮助你请把问题说清楚。
[/Quote]

所以我想知道那个<add assembly="Microsoft.Web.Services2, Version=2.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
对应的应该是哪个程序集``
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add assembly="Microsoft.Web.Services2, Version=2.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

在web.config里` 我注释掉这句话就没问题了`
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 llddyy123wq 的回复:]
你这是做什么操作时出现的问题?
1.如果是在iis里预览2.0框架下开发的项目的的话,请在asp.net导航栏中选择asp.net2.0,如果没有的话,请装.net framework2.0
2.你这还可能是你调用webservice时出的问题。说明你的webservic里没有引用一个类库
//若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
[……
[/Quote]

没在IIS里预览,我只是生成的时候就报这个错`
llddyy123wq 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
即ajax调用上面说的webservice时出的问题。
要想让别人帮助你请把问题说清楚。
llddyy123wq 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是做什么操作时出现的问题?
1.如果是在iis里预览2.0框架下开发的项目的的话,请在asp.net导航栏中选择asp.net2.0,如果没有的话,请装.net framework2.0
2.你这还可能是你调用webservice时出的问题。说明你的webservic里没有引用一个类库
//若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
[System.Web.Script.Services.ScriptService]//即这行,默认情况下是注释的。请取消注释
leidianxi3 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人进来帮下忙么` 我用的VS2008` 貌似版本是3.5的` 具体应该怎么解决`

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧