新手上路,望指教

liuzn609 2010-05-26 04:22:05
现在我在上大学,假期想跟一个学长做项目,需要自学JAVA打底,不知道有没有什么经典的java书,先谢谢了。
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EXITOUT 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下了!
liuzn609 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java核心技术这本书怎么样?另外,我刚遇上一个问题,就是在JCreator里碰上这些东西
java.lang.NoClassDefFoundError: youyici
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: youyici
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
Could not find the main class: youyici. Program will exit.
Exception in thread "main"
Process completed.
怎么对付啊?望指教
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,楼主啊,最近论坛里发了很多类似的帖子,你自己看看吧
龙四 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
读过java编程思想 第一版,第三版,第四版的人告诉你,这本书不适合初学
龙四 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就知道肯定有人说 thinking in java。。。殊不知,有些人嘴上说其实根本没读过


LZ随便找本06年以后出版的java书,然后写代码即可
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想
crazylaa 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java api

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧