哪位朋友了解深圳凯立德,进来谈谈,呵呵

似水流年__ 2010-05-26 07:51:57
哪位朋友了解深圳凯立德,说说这公司怎么样
如果还行的话,小弟可能就要在此公司就职了 呵呵
...全文
596 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似水流年__ 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 xjh09101 的回复:
引用 57 楼 LXH1234567890 的回复:求大伙给点建议吧。。。楼主签了吗 我也拿到了他们的offer 给你待遇如何?


晕,我在毕业之际去的一家公司,去了两天就跑了,主要是我不喜欢那个环境,其他的待遇到底怎么样我也不清楚,
我当时一面谈的是5k,去复试的时候,人事的经理吧,是女的,中年妇女,直接给我杀到4k,然后感觉这些 都不诚信,心里就没了好感,去了两天,那个环境太那个了,中午有公司提供的快餐,晚上加班的话貌似有加班餐,反正我当时被我带的那个人给雷到了,我上面也说了,就做了一个很简单的桌面程序,用C#做的,说多么多么好,我都不好意思说他,都没我大学里做的好,然后他还没说,很好看好C#的,说VC必死的,我说:你说mfc会死掉还可以,VC中有很多东西的。感觉那些人太固步自封了,感觉在那里呆一段时间并不怎么能够发挥自己的能力,于是就辞职了,找了一个4k的工作,待遇并不怎么好,后来慢慢还算能过日子了,但是我比较喜欢这个,就一直做到现在的。
为我现在就职的公司做个广告:
我是地图爸爸 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 LXH1234567890 的回复:
求大伙给点建议吧。。。
楼主签了吗 我也拿到了他们的offer 给你待遇如何?
安欧碰麦蔻德 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 xhk456 的回复:
今天去入职了 发现简直就是个悲剧 公司也不算小 我去的是开发二部 项目经理给我弄了一个很破的凳子 我换了一个 却很脏 我是坐都不想坐了 那椅子就像是从粪坑里泡过一样 。。。。。 今天给我一些浅显的术语文档和一个车载GPS导航设备,说是熟悉下环境和熟悉下产品的功能。 18点了下半时间到了 我见其他的人 都没有离开的意思 我回头问问身后的大哥 “你们……
撸主岂不知,老板是希望看到你能在艰苦的环境下, 写出卓越的软件啊
LXH1234567890 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求大伙给点建议吧。。。
LXH1234567890 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也拿到了他的offer,不知道去不去
abc188608178 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,我也拿到这公司offer,不知道去不去
citroen_kimi 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的项目经理姓熊还是姓董啊?
似水流年__ 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是 我也觉得

昨天辞了职 项目经历说 一定规模的公司都不会让每台电脑都上网的

可我在金山、支付宝的同学 都天天上QQ的

哎。。。。

公司身份正规 辞职 我就跑来跑来去找人签字 跑了好长时间

辞职比入职办的手续多多了 呵呵

现在找工作中 兄弟们的公司如果要人的话 推荐个 C++方面的 目前想做移动设备的开发。。。。
red-fly 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xhk456
-------------
不上网是不行滴,虽然可以在一定程度上保护商业秘密,但会有好多新的技术不知道,会逐步落后的,到那时就后悔莫及了
jogger007 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主相信你是最好滴,你知道吗你真的知道吗
似水流年__ 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天让我看代码了
让我改一些代码
其实就是写一些配置参数

以前的代码的配置是写到数组中的 是不可改变的 现在呢就是把这些代码给改成可以根据配置文件改变就可以了

这样就可以根据不同的机器设置不同的参数 从而在不同的机器上运行了

今天一位带我的大哥 说mfc过时了 强烈建议我用。net做桌面程序

有点不同意他的观点 这个地图主要用c,c++的特性他都知道的不多 也难怪他用不管mfc 另外我还真怀疑他能不能用windows sdk,大家都知道的 不能够熟练地用windows sdk编程,用起mfc也会十分的生硬的。

还给演示了他写的一个文件拷贝程序 带托盘图标的,说他用C#两个小时实现的,说你两个小时能用mfc实现吗
说C#还是他自学的呢?

我心想:这么一个程序,用C#要两个小时,效率也太他妈高了吧。我用10几分钟就够了吧,拖曳很简单,记录文件信息也简单,托盘图标更没得说了,布局窗口,就是代码多点,一点也不复杂。

哎 这破程序 也拿得出手。那位大哥已经在这里两年了。

我真想给他看看我在上个公司做的桌面程序。

里面的人有点固步自封了,因为基本没有网上,我给他说,wtl、atl、directUi他并不怎么理解。

算了,反正我也是刚毕业了,无所谓了,让人家做老大了,即使我不同意也无所谓了,我想我可能这个星期就会辞职了。

如果长时间在这么一个氛围中下去 我也会变得木起来的。

dvlinker 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看了一下,网站做的可不怎么样啊
ai_at_china 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ节哀
似水流年__ 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天去入职了 发现简直就是个悲剧

公司也不算小 我去的是开发二部

项目经理给我弄了一个很破的凳子 我换了一个 却很脏 我是坐都不想坐了 那椅子就像是从粪坑里泡过一样
。。。。。

今天给我一些浅显的术语文档和一个车载GPS导航设备,说是熟悉下环境和熟悉下产品的功能。

18点了下半时间到了 我见其他的人 都没有离开的意思 我回头问问身后的大哥 “你们一般都几点走”

答曰:"9点多"

我晕,过了一会,我直接刷卡走人

开发部门用的都是内网 上不了外网 也难怪凯立德的开发人员没有逛论坛的,他们哪有时间呐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悲剧悲剧。。。。。。。。。。。
tianhaixin 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解 接分
似水流年__ 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 呵呵
我跳呀跳 跳呀跳 从一个坑跳到一个坑

命苦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

早知道 就再去找工作了 现在在这边的房子都租下了 租了半年的

好晕哦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jay0708 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的手机就是用的凯立德的导航系统。人工智能,感觉非常好用。可以一试,感觉不好就跳
  • 打赏
  • 举报
回复
GPS软件商
scq2099yt 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定吧,在没有更好的选择情况下,去看看也不是不可,大不了再跳啊
似水流年__ 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从一个火坑跳到了另一个火坑。。。。。。。。。


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
加载更多回复(40)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧