动态文字特效的制作

fang16388 2010-05-27 08:45:52
小弟斗胆请问 在文本框 输入段文字 然后加载一个flash文件
使这段文字按这个flash文件效果来进行播放

这个如何实现啊 给个思路或者例子可以不这个如何实现啊 给个思路或者例子可以不

请楼下的大哥、大姐帮帮小弟吧 如果给段小例子程序就最好不过了

...全文
197 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x642740020 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,急需急需
fang16388 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nick848 的回复:]
提供一个思路吧
将特效做成一个MC 内部包含一个动态文本
输入文本输入汉字点确定 则 MC.动态文本.text=输入文本.text
[/Quote]

是这样的,我有一个swf文件,就是像我所说的 我认为它是接受参数,然后实现文字的特效的
我将其反编译后的得到了其fla中的as脚本
textFormat = new TextFormat();
textFormat.bold = param["Movie.TextBold"];
textFormat.italic = param["Movie.TextItalic"];
textFormat.underline = param["Movie.TextUnderline"];
textFormat.color = param["Movie.TextColor"];
char_txt.setTextFormat(textFormat);
stop ();
propertydefine = "<PropertyDefine><property name=\"Text.EnterDelay\" hint=\"Delay between two letter animations when entering stage\" type=\"integer\" min=\"0\" max=\"100\" default=\"4\"/><property name=\"Text.LeaveDelay\" hint=\"Delay between two letter animations when leaving stage\" type=\"integer\" min=\"0\" max=\"100\" default=\"0\"/><property name=\"Text.LightColor\" hint=\"Color of light\" type=\"color\" default=\"#FFFFFF\"/></PropertyDefine>";
var char;
letter.char = char;
这是部分代码,由于特效是利用已有的swf文件来做的(这就是让我头痛的地方,只有swf的文件),其中的脚本暂时还不能完全消化
如果需要的话swf和fla文件 我可以将其发给你 望助!
nick848 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思路吧
将特效做成一个MC 内部包含一个动态文本
输入文本输入汉字点确定 则 MC.动态文本.text=输入文本.text

934

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 交互式设计
社区管理员
  • 交互式设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧