如下VB.NET语句怎么转换成C#语句

netxie 2010-05-27 09:05:17
Public Class Palette

Private twain As Twain

Public Sub New(ByRef Parent As Twain)
twain = Parent
End Sub

Public Function [Get]() As Enumerations.ReturnCode

End Function

Public Function GetDefault() As Enumerations.ReturnCode

End Function

Public Function [Set]() As Enumerations.ReturnCode

End Function

Public Function Reset() As Enumerations.ReturnCode

End Function

End Class
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayonglong 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gxingmin 的回复:]
给你一个vb.net和C#相互转换的工具,90%的代码都能自动转过来
http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
[/Quote]

这个工具不错~
gxingmin 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
返回枚举类型的值啊
public Enumerations.ReturnCode Set()
{
return Enumerations.ReturnCode.某个枚举值;
}
netxie 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用也那个转换,不行的,C#要求有返回值,转换以后没有返回值

Enumerations.ReturnCode是枚举类型,不是具体的枚举值

关键不知道像这样的VB.NET语句作用是什么?
gxingmin 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分不用手动转,你看楼主的代码我1楼的都是通过工具转的

只有比较复杂的语句有可能它转不过来,需要手动改一下
weiki516 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
(⊙o⊙)… 手动转吧 转换工具怎么转换也是不能完全转换的
实在麻烦就先借助转换工具转换 然后吧不正确的手动转换 不管怎样都是要手动写的
gxingmin 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个vb.net和C#相互转换的工具,90%的代码都能自动转过来
http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
gxingmin 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Palette
{

private Twain twain;

public Palette(ref Twain Parent)
{
twain = Parent;
}

public Enumerations.ReturnCode Get()
{

}

public Enumerations.ReturnCode GetDefault()
{

}

public Enumerations.ReturnCode Set()
{

}

public Enumerations.ReturnCode Reset()
{

}

}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧