关于Repeater

守护欢笑 2010-05-27 10:13:29
我用Repeater是这样写的

产品展示<br />
<ul>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li >
<a href='ProductList.aspx?index=<%# Eval("Pro_id")%>'>
<img src= "Game/<%# Eval("Pro_images")%>" alt="*" height="120" width="170"/>
<br />[<%# cutstr(Eval("Pro_type").ToString(),12)%>]
<%#Eval("Pro_name")%></a>
</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
<ul>

但是 在页面是显示 我想让这些图片分三列显示 然后换行
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要确保ul或包含ul的容器必须大于120*3宽度,这样才能三列三列的显示吧
nocallstle 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<li style="float:left;width:120px; heigth:170px;" //要加的++++++++++++ >
<a href='ProductList.aspx?index=<%# Eval("Pro_id")%>'>
<img src= "Game/<%# Eval("Pro_images")%>" alt="*" height="120" width="170"/>
<br />[<%# cutstr(Eval("Pro_type").ToString(),12)%>]
<%#Eval("Pro_name")%></a>
</li>



当然外面的DIV大小要在此120*3之上哦
孟子E章 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你为啥不用DataList??
nextuntil 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是css问题勒

控制好ul和li的宽度好勒

注意以下几个属性

display:inline
overflow:hidden
幻想的天涯 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Container.ItemIndex%3==0 ? "<tr>" : "" %>

<a href='ProductList.aspx?index=<%# Eval("Pro_id")%>'>
<img src= "Game/<%# Eval("Pro_images")%>" alt="*" height="120" width="170"/>[<%# cutstr(Eval("Pro_type").ToString(),12)%>]
<%#Eval("Pro_name")%></a>

<%#Container.ItemIndex % 3 == 2 ? "</tr>" : ""%>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
无爱大叔 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样显示成什么了?看不到图片
要3列显示,问题在于css的控制给ul和li定义css

62,057

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧