推荐一本书下??

xuguiyi100 2010-05-27 01:01:28
有一点c基础,给推荐一本比较全面的java书。。。。。
...全文
155 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mark大先生 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近看了一本书,感觉不错推荐一下 《java开发实战经典》 还带光盘的。
贪睡的兔子 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java 是不适合新手,LZ应该第一章也看不懂 ,没面向对象方面的学习的话
yan0426 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主看电子书感觉累的话看看视频也不错 尚学堂的JAVA视频 挺好的
kyousuke 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 shishaonian1 的回复:]
thinking in java 是一本不错的书,适合初学者,希望你能学到新东西!
[/Quote]
我看不出哪里thinking in java适合初学者
roadlord 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
《Thinking in java》自己也觉得是本不错的书
kyousuke 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 lyz0622_1022 的回复:]
引用 6 楼 jxsfreedom 的回复:

引用 4 楼 xuguiyi100 的回复:
我想买一本书,在电脑看累。。。那哪一本会更合适呢?

我有本JAVA核心技术第8版(最新),我买了两三个月了,不过没怎么看,现在还是新的,因为我已经有本thinking in java了,如果你想要我卖给你- -!


你是推荐核心技术呢还是推荐thinking in java 呢?
[/Quote]
我没有推荐,我是说LZ如果想要核心技术我可以把我把本卖给他- -!
不过初学还是不看thinking in java的好 个人觉得
shishaonian1 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java 是一本不错的书,适合初学者,希望你能学到新东西!
lyz0622_1022 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jxsfreedom 的回复:]

引用 4 楼 xuguiyi100 的回复:
我想买一本书,在电脑看累。。。那哪一本会更合适呢?

我有本JAVA核心技术第8版(最新),我买了两三个月了,不过没怎么看,现在还是新的,因为我已经有本thinking in java了,如果你想要我卖给你- -!
[/Quote]

你是推荐核心技术呢还是推荐thinking in java 呢?
wakeUpDoNottLazy 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得别人推荐的并不一定就很适合你~~~多去几回书店看看~~~找到适合你自己的~~~~~
luoqibc221 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java 宝典
sxg263 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 buzaibeishang4617016 的回复:]
effictive java
[/Quote]
疯了,新手上来就看这个?
sxg263 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c?
要是C++就好了,问个问题先:楼主如果知道运行时绑定的概念就看 JAVA编程思想 第四版
如果不知道就看 孙卫琴的 JAVA面向对象编程

C和C++还是有区别的

JAVA编程思想是外译的,反证里面的话很绕,有时,你都明白了,里面的话还没说明白。。

楼主你懂的,翻译的书容易变味。。。
lieehao 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java核心技术
  • 打赏
  • 举报
回复
effictive java
cxxer 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java核心:卷一
zgengen 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 atm666 的回复:]
我觉得开始还是不要看thinking in java!
[/Quote]同意!很难看懂这本书。
atm666 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得开始还是不要看thinking in java!
欢乐极客 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
《Thinking in java》fourth edition
kyousuke 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuguiyi100 的回复:]
我想买一本书,在电脑看累。。。那哪一本会更合适呢?
[/Quote]
我有本JAVA核心技术第8版(最新),我买了两三个月了,不过没怎么看,现在还是新的,因为我已经有本thinking in java了,如果你想要我卖给你- -!
加载更多回复(5)
推荐算法系统ETL数据处理实战 :一、课程优势本课程有陈敬雷老师的清华大学出版社配套新书教材《分布式机器学习实战》人工智能科学与技术丛书,新书教材配合此实战课程结合学习,一静一动,互补高效学习!本课程由互联网一线知名大牛陈敬雷老师全程亲自授课,技术前沿热门,是真正的互联网工业级实战项目。二、课程简介       搭建完数据仓库和平台之后,我们日常很多工作会做数据处理,也就是ETL,ETL分全量和增量两种处理方式,在推荐系统占用的工作量是比较大的,做一个算法系统,ETL数据处理的也是必须的。 下面来讲讲推荐的ETL数据处理是如何做的?我让我们体验下真实的用户实战场景!三、老师介绍陈敬雷  充电了么创始人,CEO兼CTO陈敬雷,北京充电了么科技有限公司创始人,CEO兼CTO,十几年互联网从业经验,曾就职于用友、中软、凡客、乐蜂网(唯品会)、猎聘网、人民日报(灵思云途)、北京万朝科技,曾任架构师、首席技术官、首席科学家等职务,对业务领域B端、C端、电商、职场社交招聘、内容文娱、营销行业都有着丰富的经验,在技术领域,尤其在大数据和人工智能方向有丰富的算法工程落地实战经验,其中在猎聘网任职期间主导的推荐算法系统项目获得公司优秀项目奖,推荐效果得到5倍的提升。 陈敬雷著有清华大学出版社两本人工智能书籍,分别是《分布式机器学习实战(人工智能科学与技术丛书)》已出版、《自然语言处理原理与实战(人工智能科学与技术丛书)》。 目前专注于大数据和人工智能驱动的上班族在线教育行业,研发了充电了么app和网站,用深度学习算法、nlp、推荐引擎等技术来高效提升在线学习效率。 

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧