共享struts2.1.8+Hibernate3.3+spring2.5.6+extjs3.2的最新版图书管理系统,奋战两周。

liumingwei2009 2010-05-27 01:52:28
写这个系统,是学习的目的,不是真正当项目写的。有些地方还没完善,但是已经达到了学习的目的。关键是extjs与后台无缝集成通信的问题。


...全文
3186 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxz78202691 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不起来?
Tim仔 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以当做ExtJS入门,谢了
xiaoqiao521 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错误一大堆,楼主有待提高。
shirleylz 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.。谢谢lz分享
cold888 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ有点虎的,希望可以从上面学到东西
mws7801 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢共享资源,楼主好人啊,顶一个
asia_lei 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
果断是好贴 虽然是去那年的 但是还是要看!
xu542087801 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的积分也不够,麻烦给我发一份,让我也学习学习呗?嘿嘿....xu5420878@126.com,谢谢啦!
huangjintao 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发我一份吧 huangjintao530@163.com 谢谢
shit0807 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习学习
hehaipeng 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在研究ext,这是个很好的资源,谢谢了。。
Jcsenw 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好,谢了
wklove2008 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人啊。赞一下。IT人榜样
zhujunwang 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是校友啊 难得
Hellow 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也给我发一份这个项目吧,这几天正在研究ExtJs,正好派上用场了,谢谢了呵呵 yzm0621@163.com
快乐的老头 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖,down下来学习学习
hhww0101 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚运行了一下楼主的代码,报错啊!
2010-09-08 02:05:45,810 [WARN] SQL Error: 0, SQLState: null - [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter.logExceptions(JDBCExceptionReporter.java:100)]
2010-09-08 02:05:45,815 [ERROR] Cannot create PoolableConnectionFactory (Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.) - [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter.logExceptions(JDBCExceptionReporter.java:101)]
2010-09-08 02:05:45,820 [WARN] Could not obtain connection to query metadata - [org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:133)]
org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1225)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:880)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection(LocalDataSourceConnectionProvider.java:82)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:111)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettingsInternal(Configuration.java:2119)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2115)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1339)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:867)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initialize
hhww0101 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也想用Ext做一个web项目,但是感觉Ext有些慢,放在Internet上访问速度是个问题!所以放弃了!改用jquery了!
yuxh81 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,谢谢分享!
etracer 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 83 楼 liumingwei2009 的回复:]
引用 74 楼 mofen818 的回复:
我前几天招聘了几个人。在大学里很少有你这样的技术的人....

谢谢你的赏识.
我觉得技术是次要的.关键看自学能力和项目经验.如果有两个人来应聘,一个懂很多技术,什么框架都会用.但是什么大项目都没参与过.另一个就只懂的jsp,servlet的基础东西.但是参与过金融行业的大型项目.我相信公司还是会招有项目经验的人.技术只要花点时间都可以精通.
[/Quote]
这句话有道理,只要人工作认真,我感觉不一定非的成手才可以的。
加载更多回复(93)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧