大家帮忙解决下Calendar

守护欢笑 2010-05-27 03:49:52
asp.net中怎么把Cedenlar设置为隐藏,添加一个按钮当引发事件的时候Cedenlar就显示



也就是 添加一个按钮当点击这个按钮就会出现一个Calendar日历表,代码怎么实现?大家帮下忙
...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
守护欢笑 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将参数值从 String 转换到 Int32 失败。
gaoquanjiegqj 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Calendar1.Visible = true;这个就可以啊

this.txtNewsTime.Text = Calendar1.SelectedDate.ToString("d");{这个在Calendar1_SelectionChanged(object sender, EventArgs e)事件里面}

报错提示什么呢?
gaoquanjiegqj 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计页面你单击Cedenlar控件,右下角的属性就有 visable设置成false就成
双击你的那个按钮 在代码里面写Cedenlar.visable=true就行
守护欢笑 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gaoquanjiegqj 的回复:]
在设计页面你单击Cedenlar控件,右下角的属性就有 visable设置成false就成
双击你的那个按钮 在代码里面写Cedenlar.visable=true就行
[/Quote] 我是这样写的 但是不行
守护欢笑 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
this.txtNewsTime.Text = Calendar1.SelectedDate.ToString("yyyy-mm-dd");
那里出错了?为什么一直提示我“将参数值从 String 转换到 Int32 失败。 ”
JiuchunYoung 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="xxxx" style="display:none"><%= Html.Calender("ReplyDateFrom")%></div>
<input type="button" onclick="test();" />

<script type="text/javascript">
function test(){
document.getElementById("xxxx").style.display = "block";
}
</script>
Xiruolanlan 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Calendar1.Visible)
{
Calendar1.Visible = false;
this.TextBox1.Text = Calendar1.SelectedDate.ToShortDateString();

}
else
Calendar1.Visible = true;
}
}
andyxl 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TargetControlID="txtDate" 这个就是关键。
andyxl 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
示例1
1.打开visual studio2005,新建一个AjaxControlToolkit网站。
2.在网站根目录下添加一个窗体,命名为Calendar1.aspx。
3.切换到设计视图,在页面上添加ScriptManger,一个TextBox和一个 CalendarEntender控件。
4.设置CalendarExtender控件的属性如下:
<cc1:CalendarExtender TargetControlID="txtDate" runat="server" Format="yyMMdd" ID="calDate" CssClass="MyCalendar"/>
下面是样式代码,对应上面的CssClass,关于改样式的解释在后面讲到:
MyCalendar .ajax__calendar_container
{}{
border:1px solid #646464;
background-color:#faac38;

}
.MyCalendar .ajax__calendar_other .ajax__calendar_day,
.MyCalendar .ajax__calendar_other .ajax__calendar_year
{}{
color:#ffffff;
}
.MyCalendar .ajax__calendar_hover .ajax__calendar_day
{}{
color:red;
background-color:#e8e8e8;
}
.MyCalendar .ajax__calendar_active .ajax__calendar_day
{}{
color:blue;
font-weight:bolder;
background-color:#e8e8e8;
}
5.保存设计,F5运行,当文本框控件获得焦点时就会弹出日历控件,选择日期后所选日期会按照所设定的格式显示在文本框中,然后日历控件会自动隐藏。
丰云 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="xxxx" style="display:none"><%= Html.Calender("ReplyDateFrom")%></div>
<input type="button" onclick="test();" />

<script type="text/javascript">
function test(){
document.getElementById("xxxx").style.display = "block";
}
</script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧