js怎么实现父窗口的刷新

cainiaoxuexi 2010-05-27 04:55:36
在一个页面上 点击某个链接 弹出一个新窗口,操作后,点击一个按钮,此窗口关闭,又弹出一个窗口,当关闭最后的窗口是,如何实现最底层的窗口的刷新,js实现, window.opener.location.reload() 的方法已经试过了 不起作用!望高手解答下,谢谢!!!!
...全文
131 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cainiaoxuexi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 不过我这个情况还是有点复杂,还不是这么简单的弹出,

分都给你了,不多.......
lemon520 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,给你个例子吧。
至于你说的其他地方也用到这个页面,是没有影响的,因为他们都不会修改opener
a.html=============

<script>
var name = "a.html";
open("b.html");
</script>


b.html=============

<input type="button" value="open" onclick="openNewWin()">
<script>
function openNewWin() {
var c = open("c.html")
// 本来c.opener是当前页面,这里要修改成a.html
c.opener = opener;
close();
}
</script>


c.html=============

<script>
alert(opener.name);
</script>


cainiaoxuexi 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

可是怎么样改成呢?而且其他的地方也会用到这里的页面的调用,不会有影响吗?
lemon520 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
opener是第二个窗口,但是已经关闭掉了

试试在打开第三个窗口时,把它的opener改为第一个窗口

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧