标签变灰问题

lijpwsw 2010-05-27 05:11:43
文本框的初始状态应该是可用的 点击按钮改变它的状态为不可用 当我刷新页面的时候为什么还是不可用


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript">
function change()
{
var status = document.getElementById("name");
if(status.disabled == true)
{
status.disabled = false;
}
else
{
status.disabled = true;
}
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" id="name" />
<br />
<input type="button" onclick="change()" value="change" />
</body>
</html>
...全文
230 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kunlunningxue 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是EditPlus内置的浏览器,输入字体后点击change后文本框不可以使用,点击刷新后可以使用。
bancxc 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没问题。
孟子E章 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ie刷新是可以的
ff刷新不行,连输入的文字都不消失,
孟子E章 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
某些浏览器可能存在问题。
lijpwsw 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

刷新应该是可以的。
[/Quote]

你可以试一下 我刷新了 不可用 清除缓存也不行
挨踢直男 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题啊

浏览器问题吧
孟子E章 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新应该是可以的。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧