windows.open 弹出窗口时不刷新 父页面?求救啊!!!!!!!!!

xulili123 2010-05-27 05:17:51
我是用下面这种方式打开一个新窗口的,但是为什么我每次点击打开新窗口的时候,父页面总是会刷新,而我只希望在子页面提交的时候刷新父页面啊。
<a href="#" onClick=\"window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no')\">添加</a>
神啊!救救我吧,折腾了一下午了。
...全文
737 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xulili123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
<a href="#" onClick="window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no');return false">添加</a>

因为执行了onClick,又转向了h……
[/Quote]

windows.open 中好像没有用 return false; 的。
在windows.showModalDialog中才有效的。
xulili123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 flyingyinjun 的回复:]
可以在新窗口中创建一个后台C#函数
public void btn_click(object sender,eventargs e)
{
........修改的数据库记录的代码
response.write("<script language='javascript'>opener.location.reload();window.close();</script>");
respons……
[/Quote]

还是不行的,还是在打开新窗口时就刷新当前页面了。
孟子E章 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xulili123 的回复:]

这种方法我试过了啊,不行啊。加了和不加一样啊
[/Quote]

那就不是这里的问题了,你单独把这行存为一个文件测试会不行??
马老虎 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<!--子页面-->
<script>
window.onunload = function() {
alert(window.opener.location.href);
window.opener.location.href = window.opener.location.href;
}

</script>



<!--父页面-->
<a href="" onclick="window.open('default11.aspx');return false;">打开子窗口</a>
relax_xi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接源码
 <script type="text/javascript">
var popUpWin = 0;
function PopUpWindow(URLStr, left, top, width, height, newWin, scrollbars) {
if (typeof (newWin) == "undefined")
newWin = false;

if (typeof (left) == "undefined")
left = 100;

if (typeof (top) == "undefined")
top = 0;

if (typeof (width) == "undefined")
width = 800;

if (typeof (height) == "undefined")
height = 760;

if (newWin) {
open(URLStr, '', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=' + scrollbars + ',resizable=yes,copyhistory=yes,width=' + width + ',height=' + height + ',left=' + left + ', top=' + top + ',screenX=' + left + ',screenY=' + top + '');
return;
}

if (typeof (scrollbars) == "undefined") {
scrollbars = 0;
}

if (popUpWin) {
if (!popUpWin.closed) popUpWin.close();
}
popUpWin = open(URLStr, 'popUpWin', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=' + scrollbars + ',resizable=yes,copyhistory=yes,width=' + width + ',height=' + height + ',left=' + left + ', top=' + top + ',screenX=' + left + ',screenY=' + top + '');
popUpWin.focus();
}
</script>
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:PopUpWindow('UpLoadUserPhoto.aspx',100,100,600,450);">
flyingyinjun 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在新窗口中创建一个后台C#函数
public void btn_click(object sender,eventargs e)
{
........修改的数据库记录的代码
response.write("<script language='javascript'>opener.location.reload();window.close();</script>");
response.end();
}
就在这加,不要在PAGE_load中加,应该可以;我以前做ASP的时候,就经常修改DB后刷新父窗口
jackyzsy2008 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭时候刷新父页面,就在add.aspx中写上script代码
window.onunload = function() { window.opener.location.reload(true); }
lester19872007 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在你关闭弹出窗口的时候在刷新父窗口。
window.opener.location.reload();
billyhe07 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习··
xulili123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 flyingyinjun 的回复:]
引用楼主 xulili123 的回复:
我是用下面这种方式打开一个新窗口的,但是为什么我每次点击打开新窗口的时候,父页面总是会刷新,而我只希望在子页面提交的时候刷新父页面啊。
<a href="#" onClick=\"window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scr……
[/Quote]

我用的是 .net3.5,只是想在弹出窗口打开的时候不刷新父页面,而在关闭的时候能够刷新父页面
xulili123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xuhongbing1 的回复:]
<a href="javascript:;" onClick=\"window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no')\">添加</a>
[/Quote]

你方法是可以让父页面不刷新,但没有办法在关闭时刷新父页面啊,我的意思是在弹出窗口打开的时候不刷新父页面,而在关闭的时候能够刷新父页面啊。

flyingyinjun 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xulili123 的回复:]
我是用下面这种方式打开一个新窗口的,但是为什么我每次点击打开新窗口的时候,父页面总是会刷新,而我只希望在子页面提交的时候刷新父页面啊。
<a href="#" onClick=\"window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable……
[/Quote]
查一下新窗口的代码,必要时才使用opener.location.reload();这是ASP用的多,ASPX中也可以用,但在某些情况下最好不用
xulili123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
function openNew()
{
window.open("b.aspx");
return false;
}


this.btn.Attributes.Add("onclick", "return openNew();");
[/Quote]

主要我的方法是用 <a></a>这种方式打开的呀,没有办法避免打开时就刷新父页面呢?
一克代码 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
function openNew()
{
window.open("b.aspx");
return false;
}


this.btn.Attributes.Add("onclick", "return openNew();");
[/Quote]

up
xuhongbing1 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:;" onClick=\"window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no')\">添加</a>
wuyq11 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function openNew()
{
window.open("b.aspx");
return false;
}


this.btn.Attributes.Add("onclick", "return openNew();");
yeting0106 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "", "<script>window.opener.location.href=window.opener.location.href;if(window.opener.progressWindow){window.opener.progressWindow.close();}window.close();</script>"); //关闭子窗体并刷新父窗体
xulili123 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说 我用的是 windows.open() 方法
o123o567o 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

function openWin(url) {
var h = screen.height;
var w = screen.width;
var sh = (h - 300) / 2;
var sw = (w - 400) / 2;
var str = window.showModalDialog(url, '', 'dialogHeight: 230px; dialogWidth:400px; dialogTop: ' + sh + '; dialogLeft: ' + sw + '; center: yes; help: no;scroll=no;');
window.location.href = window.location.href;
}
xulili123 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
<a href="#" onClick="window.open('add.aspx','','height=680,width=980,top=15,left=15,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no');return false">添加</a>

因为执行了onClick,又转向了h……
[/Quote]

有什么好的方法可以解决吗。
加载更多回复(3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧