Maya做的3D动画模型在OpenGL中如何调用

kimochi 2010-05-27 06:32:44
现在在开发一个简单的3D游戏,3D模型是用Maya2010做的,因为程序开发着手太晚,开始的时候所有的3D动画模型都已经建好了。模型主要是一些人物,动物和建筑。我在网上找到了在OpenGL中加载 Quake2的MD2 和 CS的MDL 这两种模型的代码,所以希望用这两种模型格式。但是现在的问题是:

1,没有找到Maya导出MD2或者MDL格式的插件。
2,用DeepExploer或者MilkShape做转换的时候总是不成功,DeepExploer报错说格式不对;MilkShape有时候说要先三角形化(已经三角形化了),有时候说精度超出允许的范围(例如MD2最多允许4096个三角形),但是美工说降低精度太花时间。

现在比较着急,项目时间已经不够用了。希望大家能提供些思路,当然模型的格式不限,只要能从Maya方便地导出,而且模型带有动画(例如奔跑,蹲下,射击),最好能同时提供源代码或资料。
...全文
1050 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinsheng957 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同问
同问
同问
有没有直接读取.mb文件的算法的
whatstheweather 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一定可以吗???
luckdog123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试一下FFXImodelviewer或者MarbleCLAY呢。 以前试过maya导obj再通过MarbleCLAY导mqo。Quake2没用过,不知道可以不。
zengdezhi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,友情帮顶
hyskoafan 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过 maya 帮顶
hyskoafan 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过 maya 帮顶
kimochi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了一个Maya导出MD2模型插件的代码,但是运行的时候老是出问题,有没有关于这个插件详细一点的说明
gamemagic 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
插件多少决定了一个3D绘图软件的强度。怪不得大多游戏都用3DS MAX
kimochi 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个链接MilkShape我已经装过了,导入Maya总是不成功,也不报错,就是画面上什么都没有。
用Maya先转换成其他格式再导入MilkShape的时候,发现模型不正常,经常显示成一团乱线条
kimochi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zhangci226,第一个链接说MilkShape的Import对Maya只是部分支持,我导入总是不成功
第二个链接说会把下载链接发送到我的邮箱,但是等了很久也没有收到,你如果有的话能不能给我提供一个下载链接。
张赐 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在这里找一下,应该可以将模型转化为md2的

http://chumbalum.swissquake.ch/ms3d/index.html

http://www.quick3d.com/index.html
kimochi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zhangci226,已经下载了,我看一下
张赐 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
留下email, 我发给你
baihui212 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过maya 帮顶
budweiser 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是第二个链接的下载:

http://chumbalum.swissquake.ch/files/ms3d185beta1.zip

你看能不能下载, 不能我可以发给你
kimochi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪里能找到Maya插件的语法,网上只能找到几个简单的例子,没有进一步的说明
budweiser 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过 maya 帮顶
budweiser 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过 maya 帮顶
关于举办2009’CHINA3S’3S技术一体化应用研讨会暨遥感与GIS制图、Google Earth与Google Map等虚拟三维仿真建模与共享软件应用开发及ARCGIS与遥感分析操作应用高级程序员学习班的最新通知 (2009.6.19—30) Google Earth是一种桌面应用程序,可以Web方式浏览虚拟数字地球系统,可实现全球地理数据共享与三维仿真。其提供ArcGis/MapInfo等地理数据应用程序接口,可实现与其它遥感软件的交互性操作,其性能优于国内外众多网络GIS平台。GIS是数据库、图论、拓扑学、图像处理、人工智能、虚拟现实及计算机地形学等多门学科综合的高新技术,广泛应用于军事、政府办公、环保、生态、水利、水土保持、国土、测绘、林业、农业、城建与规划、交通、海洋、石油、导航、气象等众多领域。至于遥感与全球定位,我国未来五年将实施的五大航天工程,将建立长期稳定的对地观测系统体系、协调配套全国遥感应用体系;分布建立满足应用的卫星导航系统,将形成该应用产业。 尽管3s具有重要的地位与作用,但应用不尽人意,主要是缺乏熟练的、跨学科的高级操作应用人才;缺乏熟悉3s与地图学的开发人才;缺乏熟练的、经验丰富的3S人才。熟练的、经验丰富的开发人才,举办3S与Google Earth最新技术学习班。欢迎垂询、报名!具体事项如下: 一、培训对象:相关政府主管部门及企事业研究院(所)、大专院校及勘察、勘探、设计、测绘、勘测院、所、队的领导与业务技术骨干等相关人员。二、培训师资:在3S学习班交替担任: 南京大学计算机/遥感/生态专业博导、教授;科院地理所研究员、博士、留美留德访问学者;南京信息工程大学遥感专业博士生导师、教授;东南大学博士后、副教授;南京大学毕业博士、科院遥感所博士后;南京师范大学博士、优秀骨干教师;南京大学与科院大气所联合培养毕业博士、南京大学青年优秀骨干教师;南京理工大学博士、南京理工大学青年优秀骨干教师;GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师;河海大学博士、南京路川信息系统工程有限公司3S与无线传感网络通讯系统工程技术应用研究心高级讲师;南京大学规划专业博士、南京路川公司特聘高级讲师; 三、培训特点、目标、效果: 按照本培训内容,紧扣核心技术,采用理论及演讲和上机操作相结合,并结合实际案例,精讲多练(上课时间:上午、下午及晚上每天8.5--9.5小时),提高实际开发与操作技术,掌握了解最新技术动态应用,通过实际项目实例的实际与操作,达到能完成一定难度的高级应用,并介绍相关数据与软件的标准、概要、特点及转换方式与各数据、软件系统之间处理及转换。并老师与学员共同交流项目应用与开发经验,以最为客观公正,而非商业化目的介绍、评价有关国内外GIS、遥感软件的优势与弱势。经考试合格,并颁发GIS 高级程序员高级研修班结业证书及3s高级系统设计工程师水平资质证书,全国各级人事、教育、职改部门承认的专业技术继续教育证书。 四、时间:报到时间:2009年6月19日8:00~12:30; 研修班与技术交流研讨会时间:2009.6.19下午—30,其高级程序员学习研修班:2009.6.19下午—26 五、收费标准:研修班会务、培训费和上机及其材料费敬请来电咨询。2009.6.29—30培训实习,实习费部分自理另计,相关事项来电咨询,统一代办住宿,住宿自理。双人空调标准间,24小时热水。住宿上课上机均有投影与空调和茶水。另可提前代办预定车船机票。参加本次3S高级研修班的学员代表费用全免,上述内容各人根据需要自主选修! 29日-30日组织去皖南研讨学习,考察3S在黄山、皖南旅游风景区规划及历史文化遗产保护的3S应用单位。费用根据各自需要部分另收。个人自愿参加,实习费用可按需要另计 六、资料软件赠送:赠送有关GIS软件;赠送所需的GOOGLE EARTH与当前其它遥感图像的共享软件及其自动数字化与后台自动转换地理矢量数据软件各1套;赠送网上三维建模软件及有关虚拟现实三维建模软件及其三个实例(.exe仿真交互式软件)及PPT;另赠送GOOGLE EARTH的演示示例及相关PPT与数据及二次开发资料;基于地图控件与VB开发的电子地图浏览器一套(用于GIS系统的集成开发);GIS图形符号编辑器一套;DEM生成制作软件;VisualC++开发应用实例光盘一张;并赠送开发的三维地形飞行浏览及水利工程与防汛GIS系统演示软件、OpenGL开发的三维地形动画(数字城市)电力工程选线GIS系统演示光盘。并向参会代表免费提供下列GIS工程文档资料及软件和源程序,并赠送部分GIS软件和部分源程序信演示光盘。除正常应免费赠送的软件与资料电子光盘外,另有自编译相关著名GIS软件二次开发手册、编译代码、相关项目开发文档、并提供可与Google earth数据交换的网上建筑三维建模共享软件、GIS软件在相关专业的文操作使用手册以及相关GIS教学课件资料和演示案例等资料与光盘。 备注:网上电子版培训通知文件去掉了公章印章,如需要正式会议通知请来电会务组索取或会议现场领取。另*为备选内容,依学员报名时要求,事先预约安排确定介绍。 七、报名联系方法:凡欲报名的单位或个人可提前确认(打电话/发E—mail/信函均可)。 联系人:徐老师或王老师 联系电话:(025)83418450;83410685; 传真:(025)83418450 会议培训报名与上机地址:南京市北京西路77号江苏教育学院,会议培训上课和住宿地址:南京市汉路185号 地址:南京市福建路31号华富大厦18楼,210003 邮政通讯方式:南京鼓楼邮局218#信箱,210008 E-mail:gis20080808@sina.com http://www.china3s.net 南京路川信息系统工程有限公司 Google Earth等仿真与共享软件应用 及GIS与遥感操作分析开发学习班筹备会务组 2009年5月15日 国际3S最新技术应用及遥感与GIS制图、Google Earth与Google Map等 虚拟三维仿真建模与共享最新方法应用及ARCGIS与遥感分析操作应用 高级程序员全面系统学习班 日程安排 (2009.6.19-26) 第一单元:国际3S最新技术--3S一体化最新应用与遥感最新理论与应用: 1、3S一体化在城镇土地定级应用 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 2、遥感理论与遥感最新技术开发:介绍遥感理论及一种先进的遥感图像技术及其遥感软件及其实例与专题制图,并对国外著名遥感软件进行介绍比较;并侧重介绍国土资源管理及其土地利用之实例。 3、高光谱理论及应用:介绍高光谱遥各领域的实际应用 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后(2、3) 4、高光谱遥感最新应用:(1)、高光谱遥感与旱情监测应用;(2)、高光谱遥感与精细农业案例;(3)、油气信息遥感提取案例; 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后 5、介绍ENV14.5遥感图像软件介绍及遥感上机: 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 6、农业遥感原理及其应用案例:农业遥感 7、林业遥感与土壤侵蚀遥感定量研究及其应用案例: 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后(6、7) 8、国际遥感前沿进展最新技术应用与定量遥感内容:高光谱和多光谱遥感及其应用 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 9、Erdas进行影像匹配,几何较正 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 10、遥感图像入理软件ERDAS9.2的操作上机:可结合实例讲授用ERDAS制作飞行、淹没、透视的过程(侧重介绍其在水土保持等行业的运用)。(空调机房) 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 11、用ENVI4.5遥感软件,讲授遥感数据融合研究或ENVI+IDL开发语言介绍及其二次开发(空调机房) 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 12、用ERDAS遥感软件方法绘制更新电子地图 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 13、用ERDAS操作上机——基于遥感的三维景观可视化技术应用设计开发 主讲人:南京大学博士(12、13) 14、遥感在资源灾害与污染监测的应用方法实例及解决方案 主讲人:南京大学博士 15、遥感特征目标提取与遥感图像数据挖掘或matlab进行遥感图像影像处理 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 16、ENVE+IDL的二次开发与三维可视化编程开发或水文模型与水文遥感应用 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(14、15) 第二单元:国际3S最新技术应用--- Google Earth\ Google Map\无线传感网络与全球地理数据共享(机房):(12或15课时) 1、Google Earth简介:GE主要功能演示: 2、Google Earth应用及网上三维建模共享软件应用:网上三维建模软件技术方法与操作应用,网上3D模型制作与仿真 1)城市规划与房地产系统;2)模拟飞行;3)飞机导航;4)汽车导航系统;公路交通管理5)天气预报系统;6)灾害预报演示;7)精细三维模型演示:水利管理;8)资源分布演示,动态变化的演示;9)获得特定区域的高清图片、下载获取制作1∶5 000或10 000的电子地图数据 3、Google Earth数据介绍与转换 4、GE API开发:开发实例还可以根据学生需求再添加。Google Earth的二次开发及其语言将详细介绍。 5、其他虚拟数字地球系统简介: 6、Google Map 应用开发:1)Google Map介绍;2)Google Map API介绍;3)Google Map网络开发技术与应用:将详细介绍其开发实例:(1)Google Map与传统webgis区别;(2)目前国际最先进的网络GIS—————Google Map其二次开发的关键技术; 7、GM开发实例:如果感兴趣,还可以详细演示说明根据GM机制,自行开发webgis介绍一下基于Google Map这种机制,国内一些主要的软件和网站 8、GOOGLE.EARTH与全球地理数据共享及无线传感网络介绍:介绍Google earth全球海量影像地图数据存储与索引、检索机制的研究分析及影像分块技术的探讨;介绍ArcGIS9.2与Google EarthGoogle maps所提供的地理数据应用程序接口(API);重点介绍GOOGLE.EARTH与其它遥感软件互操作与数据下载的使用方法及GOOGLE.EARTH遥感图像数据共享。 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 第三单元:地理信息系统基础概论及GIS数字地图与遥感制图 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 第四单元:国际最优秀GIS最新技术应用---ARCGIS9.2/9.3系列专题 1、介绍目标前国际上最优秀的GIS软件ARCCIS9体系结构及全面了解ARCCIS9.0桌面系统的体系结构和功能介绍,介绍ESRI的ARC-CATALOG,ARCTOOLBOX通用GIS解决方案的精彩设计以及最新的ARCCISENGINE和ARCCIS SERVER。 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 2、如何创建,使用,编辑以及管理存储在GEODATABASE数据模型空间数据和属性数据 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 3、以ARCCIS9的功能结构主线,学习利用ARCCIS进行数据输入,数据编辑,地图配标,投影转换,数据转换,数据显示(包括三维显示)与制图,数据查询与分析,数据输出等一系列操作。(以ARCCIS在农业的应为例介绍) 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 4、ArcGIS上机操作 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 5、介绍如何使用ARCCIS9的SPATIAL ANALYST扩展模块:在栅格数据和矢量数据集成的环境下进行空间分析操作(ARCCIS在环保与流行病统计分析以及环境监测的应用为例介绍),并介绍地统计学基础以及一种先进的空间插值分析方法(以ARCCIS在生态项目的应用为例 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(空调机房) 6、DEM的原理与数据采集及应用及ARCCIS9-3D分析及其显示,空间建模以及实例操作与分析(以ARCCIS在资源环境与城市规划的应用为例介绍) 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(空调机房) 7、以ARCCIS在水利的应用为例介绍操作,并介绍ARCCIS水文分析模块应用介绍,并上机 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(空调机房) 8、ARCCIS开发(VBA,AO+VB,Arc-Engine+C#)及ARCCIS ENGINE与AO开发上机 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(空调机房) 9、ArcGIS二次开发——Arc-Engine点线面属性与空间相互查询 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师(空调机房) 10、ARCGIS高级分析功能操作应用:ArcGIS地统计分析模块应用、网络路径分析和矢量空间分析(网络追踪分析及市区选房分析为例)、空间校正、明暗等高线(以土壤项目数据为例)、噪声影响分布分析、专题图制作、三维地形分析、ArcGIS的影像配准、虚拟GIS功能介绍及数据演示操作以及ARCGIS与遥感影像的三维动态分析。 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 11、ArcGIS高级开发应用上机或ArcGIS与SQL Server、ArcSDE的关联或 ARCCIS多元数据分析及ARCCIS图括元素计算(尽量依学员要求介绍); (空调机房) 主讲人:南京大学规划专业博士、南京路川公司特聘高级讲师 12、ArcGIS插值算法的应用 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 招待会聚餐 第五单元:国际3S最新技术应用--介绍ArcGIS9高级应用与river tools河流地形绘制软件及GIS最新技术在水文、地质和生态与在可持续发展的应用及答疑:(4-6课时) 1)地统计应用与ArcGIS地统计分析;2). 遥感与GIS分析处理系统结构;3). 空间建模工具:如Matlab神经网络分析模型等,Matlab将可介绍上机详细操作;4). 土地生态评价的应用;5). 土地利用、变化分析、长期土地生态预测、土地利用规划等专题介绍;6)river tools河流地形软件上机操作;7)地下水资源系统模型Modflow等,Modflow将可介绍上机详细操作;8)分布式水文模型Swat等;9)数字流域以及数字水利:流域水资源规划模型及水资源管理信息系统设计及DEM与流域模拟及构建。(机房) 主讲人:南京大学与科院大气所联合培养毕业博士、南京大学青年优秀骨干教师 第六单元:国际GIS最新技术应用---虚拟GIS三维仿真建模专题: 1)虚拟现实GIS最新技术介绍及其开发与实例分析(以OpenGL开发的城市房地产小区环境虚拟仿真设计为例); 2)虚拟现实技术与虚拟现实GIS最新技术总体介绍:OpenGL介绍及上机练习开发(机房):三维建模;纹理制作;开发与系统集成:采用VC++、java和OpenGL以动态库或者组件的应用开发;模型库建立建模工具可以采用目前流行的工具建模软件应用,如3Dmax6.0、LightScape3.0、maya、AutoCAD2004设计开发;模型库管理与系统集成; 3)三维数字城市系统设计与开发以及基于OpenGL开发; 4)基于MultiGen Creator/Vega与3S的三维景观地理信息系统设计与制作 (1)、系统概述;(2)、基于3S、网络技术、VR技术、数据库技术、空间海量数据管理技术的集成应用;(3)、介绍用于工程设计、选线、规划、工程选址及铁路与公路交通三维仿真的应用软件的关键技术—————国际最优秀的Creator/Vega软件操作与制作应用上机(机房),将介绍如何利用可免费获得的OPENGL函数库与控件的三维地形仿真动画;利用目前最常用的实时三维建模工具与视频三维仿真、三维建模工具软件—————MultiGen Creator/Vega的三维建模优势;利用其地形模块与音效模块的功能,并通过卫星遥感影像数据处理,进行三维影像纹理制作、处理及配准。该软件可免费获得,可以与Open Flight三维建模标准格式、3DS数据、视频仿真标准格式以及多种CAD数据格式交换,可提供二次开发包接口,完全与原平台环境脱离,可与VC++无缝紧密集成。 主讲人:特邀南京理工大学博士、骨干教师 5)基于公开源码的真3D-GIS与虚拟GIS仿真建模 主讲人:GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 *第七单元:数字流域、数字水利与数字航道 1、WebGIS和Sybase与数字流域及水文水资源系统设计 2、基于WebGIS应用服务平台设计(以水利GIS项目为例) 3、流域水资源规划模型及水资源管理信息系统设计 4、数字航道系统研究设计(各子系统介绍:总体框架;逻辑模型框架图;并介绍其数据采集、网络系统及应用服务平台;介绍基于J2EE架构的数字航道本系结构;介绍数字航道应用系统建设及其规划决策分析基础设施管理系统等) 5、AO二次开发与WebGIS开发 6、上机介绍ArcIMS操作及其它安装与应用 7、大型地理信息系统软件的关键技术应用 8、基于WEBGIS应用开发介绍,并演示介绍水利水文WEBGIS系统的应用研究以及ArcIms网络GIS软件应用或基于ORACLE的GIS空间数据库设计存储和管理。 9、遥感科研方法与最新技术成果介绍—————基于3S的土壤侵蚀的定量评价; 主讲人:东南大学博士、河海大学骨干教师,曾参与省级水利决策支持系统及数字交通航道信息管理系统的研发; 主讲人:南京师范大学博士、南京师范大学优秀骨干教师,多次参与数字海洋软件开发 第八单元:国际3S最新技术应用---3S最新前沿技术在海洋、地质、石油等行业应用案例(侧重介绍设计分析方法) 1、高光谱遥感与海洋石油勘探及其石油项目案例介绍: 2、高光谱遥感与海洋环境监测; 3、海洋遥感及海岸带调查及3S最新前沿技术在海洋调查(海岛、地质、渔业资源等调查)的应用; 4、航道及海洋水下地形测量的关键技术与项目实例。 5、国海洋的发展战略与数字海洋及东海与江苏沿海数字化 时间:第六天晚 6、介绍基于gis技术的海洋与海岸带信息管理系统研究与应用 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后(1、2、3、4、5、6) 7、3S一体化技术在地质找矿的最新技术应用 主讲人::GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 第九单元:国际3S最新技术应用--遥感数字图像处理及其最新技术应用高级课程 (含高光谱数据大气定标、辐射校正、自动解译等上机):(机房)(12-18课时) 1、遥感处理技术:介绍ENVI4.5遥感图像软件应用。以及遥感上机: (1)定标——大气辐射较正;(2)去除阴影;(3)Spot5与Quick BIRDS影像数据融合;(4)影象增强;(5)植被分类(介绍一种能面向对象自动分类的图象处理软件);(6)提取沙漠,水塘等特征目标点、特征目标提取;(7)影像拼接。 时间:第二天晚(空调机房) 2、介绍大范围海洋遥感制图项目数据处理与图幅拼接及专题图制作项目案例。 3、三维景观可视化:①基于遥感影像三维仿真的虚拟现实与现实虚拟及技术解析与应用和虚拟世界仿真②遥感制作DEM③三维漫游。 4、突发事件的环境灾难的环评分析与遥感最新应用(以突发地震灾难的环评分析与环境监测为例)。 5、遥感的数据融合方法与技巧。 6、微波遥感:理论及特征和微波图像处理及其微波遥感器的成像系统。并介绍雷达SAR原理与激光遥感的原理与传感器及其应用领域以及SRTM的航天飞机生成全球三维地形图的对地观测。还介绍微波遥感应用发展与展望。 7*遥感用于城市地物目标视别及其材质鉴别(以军事项目伪装与反伪装,目标识别为例)。 8、高光谱定量反演等最新前沿理论技术应用案例分析(图像识别与NDVI绿度指数提取) 9、*高光谱用于城市地物的分类与识别:识别分析、分清:植被、水体、煤场、道路、建筑材质及有机物;识别制图;水质分析与建模; 主讲人:南京大学毕业博士、科院遥感所博士后 3S与ORACLE等空间地理数据库构建数字农业、 数字生态、数字城市、数字国土、数字气象、数字交通以及 遥感与数字卫生、防灾减灾、政府决策、电子政务等专题 3S技术一体化应用经验交流研讨会 (2009.6.26—30) 第一部分:基于3S的决策支持系统总体设计与基于3S的政府办公决策支持电子政务系统的构建: 1、决策支持系统介绍;2、基于3S华北平原节水农作物布局决策支持系统设计;3、多目标水利规划决策支持系统;4、基于3S防汛抗旱决策支持系统设计与开发;5、基于3S的政府办公决策支持电子政务系统的构建;6、省级电网调度决策支持系统设计与开发; 主讲人:南京大学博士生导师、教授(前苏联莫斯科大学数理逻辑专业博士,任八所大学兼职教授、国计算机学会计算机科学专业委员会副主任委员。曾担任石油自主开发的国家级大型石油数据库的总设计师,并多次参与多个大型省级水利决策支持系统等水利软件开发。) 第二部分:国际3S最新技术应用---3S最新技术在数字卫生、疾病与预防控制的实施与分析应用方法(机房): 3S最新技术在疾病预防控制项目案例介绍演示及其开发实施方法,并提供部分实验数据上机操作(根据项目数据、如何采用ArcGIS与PCI、Envi软件进行数据处理,实施操作分析的高级应用介绍,其包含介绍:1.常用RS数据及其波段用途;2.遥感进行DEM提取;3.遥感镶嵌;4.矢量切图与几何校正;5.遥感决策树方法与应用;6.遥感绿度指数提取方法;7.遥感数据处理流程;8.SPOT影像数据介绍及其应用。 主讲人:特邀原南京大学毕业博士、国科学院遥感所博士后,国家卫生部国家重大传染病课题组3S应用研究专家。 第三部分:国际3S最新技术应用---3S技术与数字农业及数字生态 1、3S一体化技术在农业气象与农业食品安全监测应用 2、大尺度利用遥感监测土地退化 3、利用遥感监测全球变化 4、A).3S在农情监测与土地利用的最新技术运用 B)。在国土资源管理电子政务3S的应用及其案例 主讲人:科院地理所研究员、博士、留德访问学者 5、国际3S最新技术应用--3S技术在信息农业的进展与展望 1)研究意义与国内外动态;2)3S技术集成方法、特点与功能;3)农业资源遥感监测与评估;4)3S在农业区划的运用;5)利用3S技术进行作物长势监测与估产;6)农业环境变化遥感监测;7)农业生产资料管理;8)农业气候资源管理;9)全球变化对农业资源与产量影响监测;10)目前3S在信息农业的问题;11)3S技术发展趋势与前景展望——“5S”一体化应用(RS-GIS-ES-IDSS) 6、遥感监测在城市园林绿化和草地生态与农业生态的最新研究 A).目前国际上开展草原农业资源与生态环境监测的国际组织和国际计划;B).国际上常见遥感技术反演生物物理学参数重点介绍;C).农业、生态所主要利用的遥感信息;D)3S在农业资源估测的应用;G).3S在农田土壤水分动态监测应用及其应用结果与分析;H)3S在土地覆盖与土地利用应用;I)利用高光谱遥感在苏州进行的作物估产;J)与有关组织合作,采用对地观测系统进行国外草地资源与生产力调查。 7、遥感监测介绍: A)环境污染和毒理状况遥感监测;B)水资源管理遥感监测;C)土地利用变化遥感监测;D)生物多样性丧失监测;E)气候变化监测 8、综合生态管理系统的设计极其项目介绍 主讲人:南京大学博士生导师、教授(原北京大学生态专业博士、兰州大学生态专业博士博士后、新疆农业大学校长助理、草原系系主任、日晒北海道[大学遥感专业博士后) *第四部分:国际3S最新技术应用--定量遥感内容:高光谱和多光谱遥感及其应用 主讲人:南京大学博士生导师、教授 第五部分:国际3S最新技术应用--热红外遥感:理论、方法和应用 一、热红外遥感基理论方法 二、基于MODIS的洪涝灾害遥感监测 三、基于MODIS的旱灾遥感监测 主讲人:南京大学博士 第六部分:地图数据处理、空间数据库设计及其GIS算法程序设计介应用开发工程,并介绍VC++开发GIS案例 1、地图数据处理与地图数据库设计(数字地图处理与地图数据设计:地图数据的数据模型;空间数据库设计;地图数据库系统的构成与功能;地图数字化的实施;如何进行数据检测与数据处理入库,并提高数据精度) 2、GIS设计方法(设计步骤;系统结构设计;空间数据库模型;功能描述) 3、GIS工程案例和等值线追踪 1)电力选线GIS软件演示及开发应用方法介绍 2)水利工程GIS软件演示及开发应用方法介绍 3)用于水利工程与水土保持项目的淤地坝工程GIS 软件演示与开发应用方法介绍 4)公路交通GIS软件演示及开发应用方法介绍 5)交通运输决策支持GIS软件演示,并介绍虚拟环境GIS运用 6)三维地形飞行浏览软件演示,并介绍虚拟环境GIS运用 4、基于Vc++开发的GIS空间分析算法介绍及程序设计 1)网络分析方法;2)网络模型设计思想;3)DEM的特点及应用及其分析的重要算法 主讲人:南京大学博士生导师、教授、路川公司总工程师/解放军理工大学博士 *第七部分:Oracle9i及其空间数据库培训 (待定,此内容征求学员意见后再定。如无人选择,将不安排;如感性趣的人多,可此单项时间3--7天(总课时不变);也可据所需选择的人数考虑同时进行,有关事宜另商定) 1)数据库Oracle9i基础;2)Oracle9i的体系结构;包括:ORACLE数据库的安装与配置;管理ORACLE网络,服务器与客户端配置;安全管理、用户及其权限;ORACLE日志系统的配置与管理;数据库备份、故障处理与数据恢复;ORACLE性能监控与系统优化,并讲解Access、SQL Server、Sybase、my SQL数据库(可免费获得的)等问题解决方案。根据老师的备课安排,将尽可能考虑安排GIS Oracle空间数据库下列有关内容:1)Oracle 10g空间操作;2)ArcGIS的ArcSDE与Oracle 10g的集成应用:ArcSDE 9.1 for Oracle 10g与Oracle 10g GeoRaster影像数据管理;3)基于Oracle 10g Spatial的数据存储管理及关键技术;4)基于Orade的空间数据库存储与管理。 主讲人:南京大学博士生导师、教授 主讲人:东南大学博士、河海大学骨干教师,曾参与省级水利决策支持系统及数字交通航道信息管理系统的研发; 主讲人:南京大学博士、南京师范大学优秀骨干教师 第八部分:国际3S最新技术应用---<>—— 1、3S技术与Arcgis在规划与数字城市应用方法与项目案例 1)GIS在南京高层建筑优化的应用;2)Arcgis的拓扑关系在地籍数据处理的应用;3)GIS在历史文化遗产保护的应用(历史街区与历史文化遗产保护);4)基于3S景观格局研究以及国外最先进的软件应用介绍;5)GIS技术的生态敏感性评价的应用;6)ARCCIS用SURFER增强,ARCgis的三维显示;7)高分辨率的影像数据融合及其城市规划的应用;8)ARCCIS在地铁选址的应用;9)ARCCIS在森林工程的应用并介绍其大型城市心城区社会空间结构极其演化研究;12)用GIS对某工程项目在国家级凤景区建设对景观影响的评价 主讲人:联合国教科文组织GIS培训心GIS与RS博士后 2、ArcGIS9.2与遥感综合应用专题(国土资源与城市规划为例介绍): 主讲人:南京大学规划专业博士 第八部分:3S技术在气象领域的专题应用研讨: 主讲人:南京信息工程大学遥感专业博士生导师、教授 第九部分:GIS地理数据建库:(机房):1)GIS的地理数据库建库:GIS属性数据编辑与编码;地图库管理;图幅接边; 主讲人::GIS硕士、南京路川公司专业技术开发工程师 上课时间:上午、下午及晚上每天8.5--9.5小时。 以上研讨会内容根据报名代表的需要增减 对参加本次3S高级研修班的学员代表以上研讨会费用全免,自主选修!上述内容根据报名和需要增加或简略 6月29日—30日组织去皖南研讨实习,考察3S在黄山或苏南旅游风景区规划及历史文化遗产保护的应用单位。个人自愿参加,实习费用少部分另收。
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_MFC框架技术探索.pdf VC_利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真的应用.pdf VC应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_MFC框架技术探索.pdf VC_利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真的应用.pdf VC应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分成4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集成开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下成员函数访问和回调函数访问类成员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_MFC框架技术探索.pdf VC_利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现成组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集成及在****数字可视化仿真的应用.pdf VC应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集成技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集成开发环境研究.pdf 在VC_调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生成技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生成及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生成程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生成技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于间件的嵌入式虚拟仪器集成开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集成开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧