ActiveX控件的背景图怎么搽除????

FreeControl 2010-05-27 08:39:18
VC MFC开发一个ActiveX控件的时候发现之后切换画面,控件的画面也就有上一屏幕画面的残留,老大们指教如何解决?
.
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyx100 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
触发、响应WM_PAINT或 WM_ERASEBKGND消息
eoenetcom 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnDraw方法重画就好
Eleven 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 freecontrol 的回复:]
454.5显示的是我需要的数据,改变数据时,其他地方的残留画面怎么去掉啊?
[/Quote]
刷新处理的有问题,你可以先用背景色刷一遍将要现实的矩形区域,然后再显示内容。。。
soswaidao 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateWindow
wshcdr 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除非是没有清理干净,自己重画就是了
gw_net 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把代码发给我
我帮你看看
gw_net@163.com
雪影 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
触发、响应WM_PAINT或 WM_ERASEBKGND消息
FreeControl 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
454.5显示的是我需要的数据,改变数据时,其他地方的残留画面怎么去掉啊?

XBarCodePro ATL ActiveX控件 用于任何支持OLE的语言开发高级条码应用程序,如:VB, VC++,VB.Net,C#.Net, VC++.Net。用户可以直接把该控件嵌入到支持OLE的应用程序,如:Microsoft Word, Access 和 Excel。

XBarCodePro ATL ActiveX控件 使用Window Metafile格式来提供高质量的条码打印效果。整个包支持28种条码,简单配置就可以支持28种条码的任何组合。

XBarCodePro ATL ActiveX控件的关键特色: 支持28种条码:Code 11, Code 39, 扩展Code 39, Code 93, Code 128(A,B,C), EAN 128(SCC14, SCC18等), UPCA, UPCE, EAN8, EAN13, JAN8, JAN13, 5种Interleaved中的2种,Codabar, MSI, PostNet, HIBC, PDF 417, Macro PDF 417, Micro PDF 417, DataMatrix, MaxiCode, QRCode, AztecMesas; 多行注释:顶部和底部均可写多行注释; 校验数位验证:自动计算校验数位并验证; 方向:可90,180和270度旋转条形码; 数据绑定:绑定标准数据库; 保存WMF格式:条形码保存为Window Metafile Format格式; 可拷贝到剪贴板:条形码可以拷贝到系统剪贴板,其他应用程序可以粘贴使用; 属性页用户化:显示属性页,方便用户编辑属性; 属性设置丰富多样:条码高度,宽度,比例,颜色,背景颜色,透明度,大小,校验数位,消息显示,边界格式,加载模式,注释格式,图片对象。 XBarCodePro ATL ActiveX控件兼容的系统: Windows 95/98/NT/2000/ME/XP

BarcodeX ActiveX控件 能产生几乎所有类型的条形码。它可以和数据源绑定,用于数据库报告。条形码可以导出为位图,元文件,剪贴板等。支持的条形码格式有:EAN-13、 EAN-8、EAN-2、EAN-5、UPC-A、UPC-E、Code39、Code39 Ext、Code93、 Code 128、EAN-128、ISSN、ISBN、Plessey、Code11、Code25、Code25 Int.、Codebar 甚至PDF417 2维条形码。 BarcodeX ActiveX控件 能用于任何Windows应用程序(比如 MS Word, MS Access, Visual Basic, VisualStudio .NET等),包括VB.NET运用实例。 BarcodeX ActiveX控件的程序界面如下: BarcodeX ActiveX控件的特点: Windows95/98/NT/2000/XP的32位Bit ActiveX Control (OCX); 能工作于VisualStudio.Net、ASP、VBScript等; 把条形码导出到ASP网页; 可选的位于条形码下的文本行,支持Windows所有字体; 前台和背景颜色可配置; 调整条形码大小; 旋转条形码; 把条形码导出为BMP 或 EMF格式图片; 支持的条形码格式有:PDF-417、EAN-13、EAN-8、 EAN-5、EAN-2、UPC-A、UPC-E、Code39、Code39 Ext、Code 128、 EAN-128、ISSN、ISBN、Codebar、Code25、Inteleaved 25、Post 25、Code11、Code93、Plessey; 自动计算和添加校验位数; 能工作于支持ActiveX的程序和开发环境如:Microsoft Office 97、Visual Studio、Visual C++、Visual Basic and Visual Basic for Applications (VBA)、J++, Visual FoxPro、 Access97、Word97、Excel、Works 4.5、FrontPage97/98、 Powerbuilder、Delphi; 不需要其他的DLL; 能把条形码拷贝到剪贴板; 在VB里可把条形码用做图片对象; 安装和卸载方便。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧