收到IBM笔试通知了,IBM笔试都考什么,笔过的进来分享一下经验

huagong_adu 2010-05-28 12:07:51
今天神奇般收到了IBM的笔试通知,叫我30号过去笔试,不知道IBM一般笔试是考哪些内容呢,我报的是CDL部门Java Web方面的开发。大家分享下笔试经验吧!
...全文
532 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HappyKeKe 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今天1号了 lz咋样啊
huagong_adu 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有考完有通知了的吗?
jjb342613285 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,楼主,等你通过了,也给大家分享下!
lnz19820523 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没去过,但是听说,一般大公司都考那种很复杂的基础题,望通过笔试.
phone4321 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油啊 机会难得
NiZaiNaLiDengWo 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
laotou99 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~~~~~~~~~~~
wo28lf 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz加油。。。。。。
ZangXT 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去年的校园招聘是下面形式:
三个部分:
1.逻辑部分。
可能是一些矩阵类的题目,比如一个矩阵,里面每个元素都是字母。
问题可能是,把里面第几行的R都换成X,把第几列的R换成Y,则第几行第几列的字母是什么?
看起来简单,但都是四五分钟做好多题目,基本不可能做完,所以要注意答题策略。

第一部分是限定时间做完,交卷。

2.语言基础。
可以选择java和c++的。
都很基础。还是要注意正确性和时间之间的平衡。我去年做的时候这部分做完,后面一部分快没时间了。
3.专业相关。
记不太清楚了。应该是有一些面向对象、设计模式相关的东西。后来发现这部分可能比第二部分简单, 但没多少时间了。

做第二部分和第三部分的时候可以先大体浏览一下,找简单的做。
AceOfAces 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司一般比较注重算法和逻辑的...多看下这方面的~
smi_ling 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ记得分享哟!
qingqingziyinc 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福吧
YangWenChaoX 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运,记得回来跟帖 !
hbgzg3006 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不出意外应该有两部分的笔试:
应该都会是选择题。
1:英语基本功及理解力考试。一堆数组的应为考试题(如果行相加相等某个地方应该填几什么的)或者价格上涨10%,然后降了10元,最终涨了多少这样的题。
2:java基本功。很基础,有点难度的。
hjjk123 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道!!

绑定下把
blueseahr 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高薪聘外资银行j2se开发工程师

工作地点:广州
职责:支持某外资银行的金融项目

要求:
1、理工科专业本科及以上学历
2、1Y+ java(J2SE)开发项目经验
3、掌握包括JSP,Servlet或 Portal等技术;曾在实际项目使用Spring, Hibernate进行开发
4、熟悉数据库编程,掌握SQL编写
5、工作认真主动,态度积极,有较强的责任心,有良好的人际沟通能力和团队协作能力,能在压力下工作;
6、根据项目情况需要能加班和外地出差

Eva 杨雪 | 蓝海RPO

Tel: 86-21-3251 3737-811
Fax: 86-21-3251 3535
Mobile:138 1622 0577
Email:yangx@blueseahr.cn
Http://www.blueseahr.com
a1018615265 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,LZ真厉害
yc2503yc 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你负责管理的一台公司的服务器down掉了,影响到客户的正常使用,请你以英文向广大用户发一封致歉邮件!并给出指定恢复运行日期和解决方案给本部人员一封邮件
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运。
tuo_bing 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 经历过了,可以贴出来和大家分享 ,呵呵。。。。
加载更多回复(10)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧