AJAX 调用BLL层数据再次求救..

ILOVE_ASPNET 2010-05-28 10:31:02
$(document).ready(function() {
function listparam(param) {
param.OperationFlag = 1;

return param;
}

var param = {
ClassName: 'FrameTrain.BLL.Product.CustomerBLL',
MethodName: 'GetCustomerList',
ParamModelName: 'FrameTrain.Entity.DBEntity.Customer',
initData:null,
page: { AllowPaging: true, PageSize: 10 },
onResponse: GetListSuccess,
onRequest: listparam,
target: $("#tab1")
}
$.ajaxRequest(param);
});

这代码不知道哪里错了为什么得不到数据,JS 报错说没有相关的属性和方法.
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程的艺术 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个例子其实是利用了反射的机制,动态加载类,方法,属性等集合。从而可以在ajax中调用其他层的方法。
去学习一下反射的机制吧。会对你有帮助。
小黑哥gs 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会用webservice你就知道怎么弄了
ILOVE_ASPNET 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的代码例子,听起来明白但是动起手来不会
llddyy123wq 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为用webservice更好。
llddyy123wq 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。或者你在bll中把每个方法注册为[ajaxMethod],然后每个页面的后台的加载页面,手工注册一下你需要用到的类。
ILOVE_ASPNET 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用web service 吗? 因为我所以页面都有继承一个页面如果放在web service里面的话会很麻烦
jiezi316 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂啊,楼主用的什么框架。貌似是Jquery吧,可以直接调用BLL里的方法么,服务器端不需要什么配置???
llddyy123wq 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你bll里面的方法又不是webmethod凭什么可以调用。
你最好是到webservice中,分别建一个bll里面的对应方法,然后再调用。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧