急!!大家帮我看看一个关于目录的问题。

灰太狼已不再单身 2010-05-28 02:29:25
代码如下:

#region 根据编号获取配收件地址信息
protected string GetAddress(object aid)
{
Category cate = new Category();
CategoryBLL cabll = new CategoryBLL();
string title = "";
if (aid != null)
{
cate = cabll.GetModel(Convert.ToInt32(aid));
title = GetUpAddress(cate.title.ToString(),cate.parentId);
}

return title;
}
#endregion

#region 根据父类编号获取上级地址
protected string GetUpAddress(string name,object parentid)
{
DataSet ds = new DataSet();
CategoryBLL cabll = new CategoryBLL();
Category cate = new Category();
Category cate1 = new Category();
string title = name;
try
{
cate = cabll.GetModelBySql("id=" + Convert.ToInt32(parentid));
if (cate != null && cate.parentId != 0)
{
title = title.Insert(0, cate.title.ToString());
cate1 = cabll.GetModelBySql("id=" + cate.parentId);
if (cate1 != null && cate1.parentId != 0)
{
GetUpAddress(title, cate.parentId);
}
}
}
catch (Exception ex)
{
log.Error(ex.Message);
}

return title;
}
#endregion


比如,我第一个 方法 传给第二个方法的 值是 锦江区,parentid=46,
那么 ,执行完 第二个方法后,结果 title 是 四川省成都市锦江区 。
但是,第二个方法运行到 return title 的时候,它居然又调用了次GetUpAddress()方法,title 变成了 成都市锦江区- -
来人帮我看看了, 哪里有问题?
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangchengboy 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加ispostback判断,每次调用都会执行的方法
  • 打赏
  • 举报
回复

<td align="center">
<%# GetAddress(Eval("aid")) %>
</td>


我是在页面调用的,页面可以写 ispostback 不?
liaohui_1018 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lester19872007 的回复:]

你是不是没有在onload里面写IspostBack啊
写个判断
if(!IsPostBack)
{
在这里调用你的绑定和设置TITLE
}
[/Quote]
up
ITwangMan 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LS正解
lester19872007 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有在onload里面写IspostBack啊
写个判断
if(!IsPostBack)
{
在这里调用你的绑定和设置TITLE
}
sprc_lcl 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if (cate1 != null && cate1.parentId != 0)
{
title += GetUpAddress(title, cate.parentId);
}
骑猪看海 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

protected string GetUpAddress(string name,object parentid)
{
DataSet ds = new DataSet();
CategoryBLL cabll = new CategoryBLL();
Category cate = new Category();
Category cate1 = new Category();
string title = name;
try
{
cate = cabll.GetModelBySql("id=" + Convert.ToInt32(parentid));
if (cate != null && cate.parentId != 0)
{
title = title.Insert(0, cate.title.ToString());
cate1 = cabll.GetModelBySql("id=" + cate.parentId);
if (cate1 != null && cate1.parentId != 0)
{
title += GetUpAddress(title, cate.parentId);
}
}
}
catch (Exception ex)
{
log.Error(ex.Message);
}

return title;
}

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧