关于C#中的tabControl控件?????????????????

wShineboy 2010-05-28 03:31:08
在C#2008中使用tabControl控件,需要选项卡靠左边显示。
将Alignment设为Left后,发现选项卡标题“不见”了,然后将Appearance 属性设为Buttons,控件变得很难看,同时文字乱七八糟……
求哪位指点,将其实现如下效果:
...全文
429 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wShineboy 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不出效果,用ImageList也很难看,图标很难实现希望的效果。M$做事向来都只做一半。
俺用albert528108兄所说的思路,在“DrawItem”事件中自己把标题画出来啦,就这么了解了吧。
xk1126 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过08、
咱用的是05
淡如晨风 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的都没问题啊,不知道到底是什么原因!
qqiuzaihui 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来TabControl控件不能满足你的要求, 自己弄一个吧。
类似左侧导航栏的就行了。
albert528108 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是控件本身的问题,OnDrow 自己重写
chanya 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也测试过了,没什么问题啊!
qqiuzaihui 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在VS2008下测试了, 没问题呢.
好像你设置的字体跟我的不一致, 我使用的是 宋体 .
w_l_h_ 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,不知道

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧