如何隐藏COMBOBOX里面的值?

ricleon 2010-05-28 03:52:49
ComData=class(TObject)
public
Code:String;
Name:String;
end;


var FflxData:ComData;
begin
TempQuery.First;
ComboBox1.Clear;
while not TempQuery.Eof do
begin
FflxData:=TFflxData.Create;
FflxData.Code:=TempQuery.Fields[0].AsString;
FflxData.Name:=TempQuery.Fields[1].AsString;
ComboBox1.Items.AddObject(FflxData.Code,FflxData);
TempQuery.Next;
end;
end;

套餐1
套餐2
套餐3
特殊套餐1
特殊套餐2
贵宾套餐

我用以上方法在combobox里面加入了几个值,但是需要不同的用户看见不同的值,如何根据条件隐藏里面的值,或者使其中的值不可选。
用户A可以使用普通套餐,用户B可以使用普通和特殊,用户C可以看见普和贵宾

...全文
228 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ricleon 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道重新加载
但是修改的时候不行,修改的时候无法重新选择用户,而且由于数据库设计的不合适,条件都不好读取
算了,笨方法指定吧!
zixingjie 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,根据不同用户过滤后重新填充COMBOBOX.
winstonbonaparte 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根據不同的用戶,重新加載一下吧
白耗子 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bdmh 的回复:]
你还不如根据不同德用户,添加不同的item呢,这才是对的
[/Quote]
这样和谐 在Query 中过滤
bdmh 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如根据不同德用户,添加不同的item呢,这才是对的
bdmh 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不可选还是可以做到的,当item变化时,返回之前的索引

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧