向大家请教一下 rc文件的问题

caowei_1 2010-05-28 04:12:33
//Microsoft Visual C++ generated resource script.
//
#include "resource.h"
#define APSTUDIO_READONLY_SYMBOLS
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Generated from the TEXTINCLUDE 2 resource.
#ifndef APSTUDIO_INVOKED
#include "targetver.h"
#endif
#define APSTUDIO_HIDDEN_SYMBOLS
#include "windows.h"
#undef APSTUDIO_HIDDEN_SYMBOLS
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#undef APSTUDIO_READONLY_SYMBOLS

#if !defined(AFX_RESOURCE_DLL) || defined(AFX_TARG_ENU)
LANGUAGE 9, 1
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Icon
//
// Icon with lowest ID value placed first to ensure application icon
// remains consistent on all systems.
IDI_CAOWEI37 ICON "caowei37.ico"
IDI_SMALL ICON "small.ico"
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Menu
//
IDC_CAOWEI37 MENU
BEGIN
POPUP "File"
BEGIN
MENUITEM "&Exit", IDM_EXIT
END
POPUP "&Help"
BEGIN
MENUITEM "&About", IDM_ABOUT
END
END
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Accelerator
IDC_CAOWEI37 ACCELERATORS
BEGIN
"?", IDM_ABOUT, ASCII, ALT
"/", IDM_ABOUT, ASCII, ALT
END
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Dialog
//
IDD_ABOUTBOX DIALOGEX 100, 100, 170, 62
STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION "About caowei37"
FONT 8, "MS Shell Dlg"
BEGIN
ICON IDR_MAINFRAME,IDC_STATIC,1,1,21,20
LTEXT "caowei37, Version 1.0",IDC_STATIC,42,14,114,8,SS_NOPREFIX
LTEXT "Copyright (C) 2010",IDC_STATIC,42,26,114,8
DEFPUSHBUTTON "OK",IDOK,113,41,50,14,WS_GROUP
END
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// DESIGNINFO
#ifdef APSTUDIO_INVOKED
GUIDELINES DESIGNINFO
BEGIN
IDD_ABOUTBOX, DIALOG
BEGIN
LEFTMARGIN, 7
RIGHTMARGIN, 163
TOPMARGIN, 7
BOTTOMMARGIN, 55
END
END
#endif // APSTUDIO_INVOKED
#ifdef APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// TEXTINCLUDE
1 TEXTINCLUDE
BEGIN
"resource.h\0"
END
2 TEXTINCLUDE
BEGIN
"#ifndef APSTUDIO_INVOKED\r\n"
"#include ""targetver.h""\r\n"
"#endif\r\n"
"#define APSTUDIO_HIDDEN_SYMBOLS\r\n"
"#include ""windows.h""\r\n"
"#undef APSTUDIO_HIDDEN_SYMBOLS\r\n"
"\0"
END
3 TEXTINCLUDE
BEGIN
"\r\n"
"\0"
END
#endif // APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// String Table
STRINGTABLE
BEGIN
IDC_CAOWEI37 "CAOWEI37"
IDS_APP_TITLE "caowei37"
END
#endif
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#ifndef APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Generated from the TEXTINCLUDE 3 resource.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#endif // not APSTUDIO_INVOKED
/////////////////////////////////////////////////////////////////
这里面的 有很多东西看不懂 , 有高手 能 帮小弟讲解 一下不 , 和 推荐 一 下 资料 不要 msdn 太英文 化了
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soswaidao 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框资源,菜单资源,图标资源,字符串资源等等多看看
向立天 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
waitlife 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框资源,菜单资源,图标资源,字符串资源等等,很多东西一看就明白的
Eleven 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的resource view中的看

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧