怎么将输出流倒序输出?

一个人单干 2010-05-28 05:32:36
读一个文件,将里面的东西挨个append到FileWrite的输出流中,结果打出输出流,文件就是颠倒的。

这里因为append是添加到末尾,先进后出,有没有什么方法添加到开头,或者是可以逆向打出输出流的方法。

String=String+X ? 我想出来的 觉得很傻。
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个人单干 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的错。。。我把容器的东西输出来 忘记他是先进后出
吉星9527ABC 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先输出到一个缓冲流 ByteArrayOutputStream 然后再toArray 然后倒序输出
lonefeifei 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么会是倒序的呢?不了解
Altman2010 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼哥们的正确!
顶起!
24K純帥 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
RandomAccessFile里有个seek()
一个人单干 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼 我用的是 RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile(file, "rwd");
raf.writeBytes("X");
raf.writeBytes("y");
raf.writeBytes("z");

打开记事本发现是ZYX 还是反的
王铎开 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
OutputStream out = (OutputStream) response.getOutputStream();

out.write(TFile Stream.getBytes());

以字节的形式输出
危险的大猫 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
RandomAccessFile 你可以使用这个类,把新的内容添加到文件开头,具体怎么用,你可以查API,慢慢搞懂

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧