求文字环绕图片的效果

Hinagi 2010-05-28 05:52:35
我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示

因为是放在手机上面的,所以页面大小是480*800

这个效果的html代码怎么写? 不要加CSS或者其他的什么东西,越原始越好,我怕手机上不支持.

诶..从没写过网页,分不多,谢谢.
...全文
364 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsdzucc 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:579px;">
<div style="float:right;"><img border=0 alt="" src="http://w.aaaaaa.cn/huwww/pic/201107191311042500203.gif"/></div><div>文字</div>
</div>
Hinagi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
诶.我试了,这些在PC上都没问题,但是放手机上就不对了,估计是不支持吧,感谢各位...
lovecatoon 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼稍微改一下也可以啊,你要的效果是这样吗?

<body style="margin:0px; padding:0px;">
<div style="width:480px; float:right;">
<img src="xxx.gif" style="float:right; width:200px; height:50px;"/>文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片文字围绕图片
</div>
</body>
Hinagi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的代码放在手机上以后文字显示不出来啊,应该是布局的问题吧
但是不用table布局怎么设置总共显示的宽度呢?

我在说一下需求吧:
我要一张图片右上角显示,图片大小固定,然后文字的围绕图片显示,总共的显示宽度为480,高度根据文字的多少来决定

没人要这个分么?
Hinagi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的这个可以,但是图片没有在右上角啊,在右边,但是不靠上
sunnj87 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<table style="width: 400px; height: 200px; border: 1px solid red">
<tr>
<td>
<img style="width: 100px; height: 100px; float: right" />
我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示
</td>
</tr>
</table>


样式什么自己写,最主要的是图片样式有个float:right
bing475879749 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网页里是这样子的,手机里就不知道了行不行得通了

<div style="width:300px;"><img src="http://c.csdn.net/bbs/t/5/i/pic_logo.gif" style="float:right"/>我有一张图片要固定显示在右上角我有一张图片要固定显示在右上角我有一张图片要固定显示在右上角我有一张图片要固定显示在右上角,然后文字围绕图片显示</div>
Hinagi 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还要可以设置字体的颜色,大小,背景等属性...

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧