在java中重新设置session无效

songfuqiang 2010-05-28 07:12:22
当用户更新自己的信息时,重新设置session的值,例如登录成功后:request.getSession().setAttribute("shop", shop); 这样可以取到session中shop变量的值, 但是在更新了数据后也用 request.getSession().setAttribute("shop", shop);取session中shop的变量就为空了,请问 这是怎么回事?应该怎么重新设置session的值?
...全文
347 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasu19850408 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lq282514781 的回复:]
你可以先移除在设置否则服务器不能辨认两个同名的name
[/Quote]
不用这样的吧。我就常常按楼主的方法写,没有问题啊。楼主最好把CODE发出来,这样更容易发现错误
cqslideng 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持4楼 ,
request.getSession(true).invalidate();
request.getSession().setAttribute("shop",shop);
zgzdzh 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你更新了数据后不重新放进去试试。。。
lq282514781 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先移除在设置否则服务器不能辨认两个同名的name
jjb342613285 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果登陆成功的时候不为空,那么更新的时候肯定不为空。
songfuqiang 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ol_beta 的回复:]

确保你更新的shop不为空!
[/Quote]
不为空,我打出试了的
i李小武 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确保你更新的shop不为空!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧