(求救~!!)ssh框架中。如何实现往数据库中一次性添加多条数据

tt986101 2010-05-29 01:11:00
so...如题,目前正在做HR项目。。。遇到个问题。薪资标准表和薪资明细表是一对多的关系。。。一条薪资总额对应N条薪资明细(如生活补贴。基本工资等。。),当点击提交时如何将薪资明细表中的多条数据同时添加到数据库中,在action中如何写。。。。
查看也是如此。。由于jsp页面用的jquery的弹出层。所以、只能用JSON获取数据来。可JSON只能一条条的对应着获取。。。如何实现同时把数据库中的所对应的数据获取并显示出来。
没分了。。。只能给点意思下啦、、、、在线等。。。。。
...全文
300 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izard999 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用jsonArray传递数据, action接收到以后把他转成List<T>,然后传给service,service里面循环调用dao的add方法.!
前台显示的时候,jquery拿到json数组, 遍历就好了.!
i李小武 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据从jQuery拿出来,挨个添加,或者用循环。
pixiaozheng 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加的时候。。在后台写循环。。。

显示其实很简单。没用过jquery,只用过Ext,但估计道理是一样的。。查出一个list,转换为jaonArray,响应前台就好了。。
lq282514781 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有个addbatch()貌似是这样的吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧