注销后点“后退”又回到注销前的页面。

gootey 2010-05-29 02:27:26
如题。后退以后虽然随便点个链接都会弹到Default.aspx页面,但是这样还是显得不够专业,呵呵,哥哥们帮忙解决一下。
我看过以前有人在CSDN上提到过,但是没有找到答案。
按钮事件如下。清除缓存?禁用“后退”?应该如何改?

protected void zhuxiao_Click(object sender, EventArgs e)
{
Session.Clear();//用Session.Abandon()也是一样的。
Response.Redirect("Default.aspx");
}
...全文
214 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
znrtia 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止后退没用的,在浏览器直接输入地址仍旧可以访问到
xrongzhen 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法
学CSDN的这个论坛,在URL后面随机的加一些没用的参数,比如:
http://xxx/xxx/xxx.jpg?p=xxx
gootey 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。
wuyq11 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止后退
FormsAuthentication.SignOut();
Session.Clear();
Session.Abandon();

Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
Response.Expires = 0;
Response.Buffer = true;
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
Response.CacheControl = "no-cache";
jinleisnake 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wc1432 的回复:]

思路就是错的 , session值清空就行了, 然后在模板页做session验证, session都clear了我不相信它还能打开页面
[/Quote]
如果你不禁用缓存的话,点后退的时候打开的是缓存的页面.
sanmi 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
思路就是错的 , session值清空就行了, 然后在模板页做session验证, session都clear了我不相信它还能打开页面
jinleisnake 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 gootey 的回复:]
嗯,试过了的,还是不行。怎么回事呢?
[/Quote]
呃,不知道了,代码是没问题,浏览器问题?我用ie8测试可以,chrome5不行.
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jinleisnake 的回复:]
直接放到需要判断S……
[/Quote]
嗯,试过了的,还是不行。怎么回事呢?
jinleisnake 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gootey 的回复:]

引用 6 楼 jinleisnake 的回复:
引用 5 楼 gootey 的回复:

引用 3 楼 hzzasdf 的回复:
放在<head>里

还是一样的效果呢?
随便顶一下。

放错页面了?

有么?
我需要注销的页面上有一个母版页,我把这段代码放在母版页上的,另外,在登录页面上也放了。还是不行。
[/Quote]
直接放到需要判断Session的页面试试?非IE可能也会无效吧
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,或者这样吧,有没有办法把“后退”禁用了?
禁用了就无法返回上一个页面了。
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jinleisnake 的回复:]
引用 5 楼 gootey 的回复:

引用 3 楼 hzzasdf 的回复:
放在<head>里

还是一样的效果呢?
随便顶一下。

放错页面了?
[/Quote]
有么?
我需要注销的页面上有一个母版页,我把这段代码放在母版页上的,另外,在登录页面上也放了。还是不行。
jinleisnake 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gootey 的回复:]

引用 3 楼 hzzasdf 的回复:
放在<head>里

还是一样的效果呢?
随便顶一下。
[/Quote]
放错页面了?
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hzzasdf 的回复:]
放在<head>里
[/Quote]
还是一样的效果呢?
随便顶一下。
cangqiongling 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵来学习下
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
放在<head>里
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么早就起来了,顶一下先。楼上的方法……放在哪里?我放在body里为什么没效果?呵呵。
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它答案了吗?~~~~(>_<)~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止缓存:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0, post-check=0, pre-check=0" />
gootey 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偷偷再顶一下
加载更多回复(3)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧