关于BCG界面库的问题

dreamzhouwei 2010-05-29 08:53:22
我自己建立了一个BCG单文档的应用程序,写了这样一个类
class CAttributesTableWnd : public CBCGPDockingControlBar
在这个类中定义了三个成员变量

CPOIQueryCtl m_PoiQueryCtl; //POI查询信息
CPathQuery m_pathQuery; //路径信息
CBCGPOutlookBar m_OutLookPane;


然后再一个函数中

m_pathQuery.Create(CPathQuery::IDD,&m_OutLookPane);
m_pathQuery.SetWindowText("路径规划");
m_OutLookPane.AddTab(&m_pathQuery,TRUE,TRUE,FALSE);

//兴趣点收藏夹
m_dlgConllection.Create(CDlgCollection::IDD,&m_OutLookPane);
m_dlgConllection.SetWindowText("兴趣点收藏夹");
m_OutLookPane.AddTab(&m_dlgConllection,TRUE,TRUE,FALSE);

这样显示的时候是没有问题的,可以正常显示每个TAB页,但我想在程序里去控制显示哪个TAB页,我用ShowTab()这个方法但发现显示的不变,
比如当前显示的是“路径规划”信息,我想在一个菜单项里面单击一下让其显示“兴趣点收藏夹”,我试了几次实现不了,请高手帮忙!谢谢!!!
...全文
244 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不说害怕 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没在用这个

帮不上忙呢..
dreamzhouwei 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没人回答了,郁闷!
dreamzhouwei 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙呀,这该怎么实现呢

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧