请教python如何创建原始套接字封装tcp

ls1204 2010-05-29 09:59:05
请教python如何创建原始套接字封装tcp
...全文
241 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ls1204 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是创建原始套接字的方式去封装TCP,可以自己填充IP报头的,sock-raw的原始套接字
wirror800 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 insisted_search 的回复:]

Python code
import socket

HOST = '127.0.0.1' # Symbolic name meaning the local host
PORT = 50007 # Arbitrary non-privileged port

s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
s.bind((HOST,……
[/Quote]

楼上正解,引用socket模块来创建原始套接字就可以了。

Python 提供了两个基本的 socket 模块。
第一个是 Socket,它提供了标准的 BSD Sockets API。
第二个是 SocketServer,它提供了服务器中心类,可以简化网络服务器的开发。
Python 使用一种异步的方式来实现这种功能,您可以提供一些插件类来处理服务器中应用程序特有的任务。
guzl86 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
import socket

HOST = '127.0.0.1' # Symbolic name meaning the local host
PORT = 50007 # Arbitrary non-privileged port

s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
s.bind((HOST, PORT))
s.listen(1)
conn, addr = s.accept()

print 'Connected by', addr

while 1:
data = conn.recv(1024)
if not data:
break
conn.send(data)

conn.close()

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧