关于MSChat绘制饼图

FootMan_BenBen 2010-05-29 03:41:25
第一次使用MSChat绘制饼图,那位大虾给段代码...如果有各种图形的代码更好了
...全文
324 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FootMan_BenBen 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要的就是这个了,怎么才出来呀!
GT7466 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复


using System.Web.UI.DataVisualization.Charting;
...

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Populate series data
double[] yValues = {65.62, 75.54, 60.45, 34.73, 85.42};
string[] xValues = {"France", "Canada", "Germany", "USA", "Italy"};
Chart1.Series["Default"].Points.DataBindXY(xValues, yValues);

// Set Doughnut chart type
Chart1.Series["Default"].ChartType = SeriesChartType.Doughnut;

// Set labels style
Chart1.Series["Default"]["PieLabelStyle"] = "Outside";

// Set Doughnut radius percentage
Chart1.Series["Default"]["DoughnutRadius"] = "30";

// Explode data point with label "Italy"
Chart1.Series["Default"].Points[4]["Exploded"] = "true";

// Enable 3D
Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].Area3DStyle.Enabled = true;

// Disable the Legend
Chart1.Legends[0].Enabled = false;
}



GT7466 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FootMan_BenBen 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了所有的ChatType的值...结果没有我要的三维饼状图...郁闷中
Adechen 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用过这控件,应该可以设置的吧
moonwrite 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该设置一下属性就变三维的了~
你看sample里面的例子
wuyq11 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
zedgraph,owc,ms chart,Chartlet
都可实现.到博客园看看
「已注销」 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ChartType="Pie"
FootMan_BenBen 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的是三维的饼图
GT7466 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
~~
[Quote=引用 1 楼 ly302 的回复:]

http://www.code-123.com/html/20081214225457580.html
ASP.NET生成饼图功能实例代码
[/Quote]
FootMan_BenBen 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先
皇城龙三 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.code-123.com/html/20081214225457580.html
ASP.NET生成饼图功能实例代码

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧