vs2003在PageLoad前加载什么东西?怎么这么慢!

l9830216 2010-05-29 07:04:22
现在用vs2003做BS项目,运行时特别慢,断点放pageLoad中过老长时间才能到,这是我机器的问题还是咋的?
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
claymore1114 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有 有其他页面, 如母版页 控件等
vip__888 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看页面的生命周期
皇城龙三 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load是在服务器里执行的。Page_PreInit, Page_Init, Page_PreLoad, Page_Load, Page_Render..等等都是在服务器里执行的。直到Page_Unload执行完了,生成的html才会返回到客户端。

第一次执行都会慢,因为在编译,之后运行就会快一些
wuyq11 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{}
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}
private void InitializeComponent()
{ }
检查页面
辰爸 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用快捷键先把项目中所有的断点去掉,之后打断点试试还慢不慢!~
l9830216 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
运行遍后第二次会快些,不过第一次也慢的太离谱啦,同事的快的多
查查看看先,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧