ASP上传文件大小超过1M就出错!!!

ntbhcn 2010-05-29 07:49:34
widnows2003下ASP上传文件大小超过1M就出错。我已经改过AspMaxRequestEntityAllowed了,当小于1M的时候,这个属性是起作用的,但是当大于1M时就不管用了。有遇到过同类情况的吗?请帮忙!
...全文
305 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CainLai 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下16L的方法,在上传类的代码里面改
CainLai 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的无组件上传类里面 也有16L的中的配置语句,建议LZ试试
13901081291 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是相同的问题,我修改了AspMaxRequestEntityAllowed,并且修改成功,重启过IIS,包括重启服务器,可只要上传超过200K就出错,日志提示是“ASP_0104_:_80004005|不允许操作”。更可气的是我装了一台测试服务器,修改这个参数后是可以上传超过200K的文件或图片,就是我的应用服务器,怎么都不灵,快气晕了。
jiaxueq 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 cowens 的回复:]
引用 13 楼 jajacool 的回复:
IIS 6 出于安全考虑, 默认最大请求200K(也即最大提交数据限额为200KByte, 204800Byte).
解决办法:
运行inetmgr,停止IIS admin service服务
找到system32\inesrv下的metabase.xml,
打开,找到约592行:ASPMaxRequestEntityAllowed,修改为需要……
[/Quote]

正解个屁,个个都不认真看楼主贴的内容。

楼主明明写了,改了ASPMaxRequestEntityAllowed的。
顺德早茶 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行的话,可以尝试16楼的方法。
顺德早茶 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是Windows2003,修改IIS最大限制后,可正常上传50M文件,未见异常。
mocom 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要设置什么,只要把
stream.write Request.BinaryRead(request.TotalBytes)
这里改成
Dim size, chunk
size = 0
chunk = 204800 '200KB读取缓存
Do While size < Request.TotalBytes
If size + chunk > Request.TotalBytes Then
chunk = Request.TotalBytes - size
End If
stream.write Request.BinaryRead(chunk)
Loop
太久 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
超时也是要设的,时间太久也就断了
程序园苑 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jajacool 的回复:]
IIS 6 出于安全考虑, 默认最大请求200K(也即最大提交数据限额为200KByte, 204800Byte).
解决办法:
运行inetmgr,停止IIS admin service服务
找到system32\inesrv下的metabase.xml,
打开,找到约592行:ASPMaxRequestEntityAllowed,修改为需要的值,
默认为204800,即200K,把它……
[/Quote]

支持,正确答案
柴九小哥 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 6 出于安全考虑, 默认最大请求200K(也即最大提交数据限额为200KByte, 204800Byte).
解决办法:
运行inetmgr,停止IIS admin service服务
找到system32\inesrv下的metabase.xml,
打开,找到约592行:ASPMaxRequestEntityAllowed,修改为需要的值,
默认为204800,即200K,把它修改为20480000(约20M),如果你想传大点,就累加吧。
然后重启IIS admin service服务,

记得启动World Wide Web Publishing Service和你相关IIS的服务
gdgd1983 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把出错的代码贴出来,才好解决。

上传是不是无组件上传的?
ntbhcn 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,再顶!
wh521t 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加个断点 测一下
这个 好久没用了 有点忘 了!
ntbhcn 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是AspMaxRequestEntityAllowed的问题。
SNOYC 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
widnows2003 默认上传是4M,这是出于安全考虑

如果要上传的文件操作4M需要修改AspMaxRequestEntityAllowed的值

修改后别忘记重启SQL 服务
mysheel 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解。

看你是什么系统,2003好像得修改。
yangtututu 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不能太大,一般 超过 5M 就已经很危险了
solomon888888 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这事啊??
chuxinfo 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得是要修改C:\windnt\system32\...里面的有个meta.xml文件里面的有个属性,它有上传文件的最大限制
ntbhcn 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是文件超长的错误,ASP0101意外错误。。。。。。
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧