导入个程序,麻烦大家帮帮我啊

vsita 2010-05-29 07:56:55
http://d.download.csdn.net/down/1148920/xueyoo
从这个链接下的程序,怎么导入运行啊,我是vs2008,我导入后老是出错,麻烦帮帮我啊,谢谢了,新建时选择win32控制台应用程序还是win32项目,我很菜,麻烦大家教教我,谢谢了啊
...全文
150 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他的那个是写成类的,要先建类的实例,再用实例来执行里面的代码.
要慢慢看看里面的内容,才可以.
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 QQ来吧 243659005
万分感谢啊
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行了之后不知道怎么用,文件合并拆分不会,唉,我太搓了,你运行后可以用吗
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
1>E:\try\1233\Debug\1233.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令

在项目-属性-链接器-系统-子系统中选择的是控制台,

如果你建了一个 WIN32 的程序, _tWinMain 的.
然后你硬改成控制台,就会出你的那个报错了.
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,再不行留下个QQ啦.你的控制台 会不会把 main 函数去掉了?他说找不到?
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC可以运行了,谢谢你了啊
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN32 控制台,MFC,都有 stdafx.h 的,楼主那边报无法打开.

要这样,先建个工程,任意的工程,WIN32,控制台,都可以的.
然后在project处点Add Existing Item,再选你的6个文件.
先把你的文件夹COPY到工程目录下,不要放在C:\... 处

然后就可以了
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
win32控制台
改过
if ((pChar = strchr(szDirPath + iPos, '\\')) == NULL)
break;

Use Unicode Character Set 这两处了

报错

1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
1>E:\try\1233\Debug\1233.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令

在项目-属性-链接器-系统-子系统中选择的是控制台,

搞不定啊,你能把你新建的详细步骤说下吗,我很笨,有劳你了
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的,选DLGBASE,直接按完成就行了,或者你怕选项多,就搞个控制台的吧.
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 的不要加 #include 这句啦.
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用win32项目 添加了#include "stdafx.h"
直接报错

>c:\splitmend_src\filemend.cpp(3) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“stdafx.h”: No such file or directory


选MFC的工程有好多选项要选啊,麻烦帮帮我,有劳了
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试过一下,用控制台,或者是 MFC的DLGBASE 都是可以的.
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我选的是MFC的工程.
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没了5分资源分了......
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新建的时候需要见什么工程呢,选择win32控制台应用程序还是win32项目,谢谢
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,在 FileSplitShared.cpp 处有报错

if ((pChar = strchr(szDirPath + iPos, '\\')) == NULL)
break;

上面这个转成下面这个有可以编译通过了

if ((pChar = (char*)strchr(szDirPath + iPos, '\\')) == NULL)
break;
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,是这样的,首先要在三个CPP文件的最前面加入 #include "stdafx.h"
另外工程设置要设为 ASCII 的编译环境.

Project-> Property-> Configuration Properties-> General-> Character Set
默认是 Use Unicode Character Set,改为Use No Set,因为他写的代码并不兼容UNICODE
向立天 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要把这个类导入到你的工程里?
你是不是上传一个0资源分的再让大家帮忙啊
这要是没分想帮也帮不了啊
vsita 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊,多谢了
finder_zhang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你看看吧.
加载更多回复(1)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧