session设置的一分钟失效:结果n分钟都没有失效。

zhushoujun 2010-05-30 12:55:30
xml的配置如下:
<listener>
<listener-class>servletContext.listener.OnLineDemo</listener-class>
</listener>
<session-config>
<session-timeout>1</session-timeout>
</session-config>
请求高手解答一下下
...全文
240 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushoujun 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法结贴
lixkyx 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzxiaoma 的回复:]

session.setMaxInactiveInterval(60);
[/Quote]

这个是有效的方法,在xml中设置有时不起作用的。
zzxiaoma 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setMaxInactiveInterval(60);
打杂家的 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
new 完了就写这句
不善^ 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章
session设置失效的方法
zhushoujun 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzxiaoma 的回复:]
session.setMaxInactiveInterval(60);
[/Quote]

把这句话写在那里呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
Session 失效得放在那里不去动他,你在快失效的时候,做了点击什么的话,就不会失效了。
鱼鱼 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
影响Session超时的地方除了指定的Session超时时间之外还有一个是Server的Session轮询时间。
Session的轮询时间是指Server定时去检查Session是否超时的间隔时间
服务器并不是在Session的指定时间一到就马上就失效Session的
还要看Session的超时时间到了后,Server是否进行了轮询
wu_huiwen 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通常容器的时间 并不会像你想像的那么准

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧