十万火急 大大们快来

qqsweb 2010-05-30 05:44:03

<script>ad_1()</script>//广告AD1
<script>ad_2()</script>//广告AD2
<script language="javascript" src="/js/201006.js"></script>//广告代码


201006.js


function add_1(){
document.write('广告位置1');
}
function add_2(){
document.write('广告位置2');
}


201006.js为什么一定要放在head标签中 而不能放到页面最后 如何做呢

第二段代码
这段代码用于解决广告代码慢影响网页打开

<span id="s_1"></span>//引用
<span id="s_1_1">
<script language="javascript" src="/js/201006.js"></script>
</span>
<script language="javascript">
s_1.innerHTML=s_1_1.innerHTML;
s_1_1.innerHTML="";
</script>


现在我最想得到的是201006.js打开不会影响到网页 也就是说 我希望借鉴第二段代码来解决 实现第一个问题
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试
<script language="javascript" src="/js/201006.js" defer></script>//广告代码

如果报找不到对象的错误,把ad_1()、ad_()放到window.onload=function(){...}里
mrshelly 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用document.write.

而是在页面预留一个位置.
然后使用 document.getElementById 得到位置, 再 插入HTML...


这样完全就在 页面最后插入代码. 不影响页面的输出.

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧