只会vc能做什么

toshiba2010 2010-05-30 01:59:04
要做毕业设计,但是学的东西太少,只学了C++,那可不可以做个与通信、电子类有关的系统?比如说监控、温度控制!
我是想说这方面人家已经做得很好了,找不到什么不足!谁能帮我挑一下不足啊?给我想个研究方向,万分感谢!!其他与电子通信有关的方向都行!!
...全文
401 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mskmc_mc 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
监控、温度控制 都有成品,用不着再做了
VC++
只不过是微软的一个基于C++的可视化平台,做一些好软件对你来说也许不难,或国产RPG
还有 我上次玩极品飞车9出现了应用程序错误,错误窗口上面写着VC++ “错误代码”
r7746521l 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ再加上数据库就没得问题啦……
annhoo 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:用vc做一个串口通信调试工具。呵呵,网上有例子,而且调试方便,机器只要有串口就可以。
记得我毕业的设计就是搞了一个串口通信的东西。不过那时候使用的汇编语言。呵呵
lovechinaloveme 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能做很多东西,只要你真正会,加油
softman11 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 toshiba2010 的回复:]
要做毕业设计,但是学的东西太少,只学了C++,那可不可以做个与通信、电子类有关的系统?比如说监控、温度控制!
我是想说这方面人家已经做得很好了,找不到什么不足!谁能帮我挑一下不足啊?给我想个研究方向,万分感谢!!其他与电子通信有关的方向都行!!
[/Quote]

建议你做语音通讯方面的,
就做个声音和视频压缩的然后互联网上能流畅传输就可行了。
aspireal 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学籍管理
图书馆系统
监控系统等等
zhaoqiang_ 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC能做很多东西,只要你真正会
dxl_198602 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只有你想不到的,没有它做不到的。
poppoo1986 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用VC做个播放器 MP3 视频的都可以
elegant87 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++做底层监控 很好
VC做界面 很强
FrankSun80 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都可以~~~
sunbinjie 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在嵌入式很火
ForestDB 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
sinco449 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能赚钱,这样够用了吧?
xzgww0902 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c界面单调些,如果vb也会用vb做界面,c为构架也不错。最好还是学Java,网络化比较好
wangxipu 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
玩具
玩具
玩具
玩具
玩具
z569362161 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用户界面做嵌入式
jvs 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vC++加汇编能做嵌入式,很牛的,现在这个很挣钱
liutengfeigo 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mr_moran 的回复:]

可以模拟百万吨级的原子弹爆炸,对地球破坏效果。
可以模拟宇宙大爆炸的场景。
可以。。。 你还想干啥?
[/Quote]
UP
mr_moran 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以模拟百万吨级的原子弹爆炸,对地球破坏效果。
可以模拟宇宙大爆炸的场景。
可以。。。 你还想干啥?
加载更多回复(9)
VC6下安装与配置 Wikipedia,自由的百科全书 本手册适应 OpenCV 1.0 安装。 目录 [隐藏] 1 安装Visual C++ 6.0 2 安装OpenCV 3 配置Windows环境变量 4 配置Visual C++ 6.0 4.1 全局设置 4.2 项目设置 [编辑]安装Visual C++ 6.0 略。 [编辑]安装OpenCV 从http://www.opencv.org.cn/ 下载OpenCV安装程序。假如要将OpenCV安装到C:\\Program Files\\OpenCV。(下面附图为OpenCV 1.0rc1的安装界面,OpenCV 1.0安装界面与此基本一致。)在安装时选择\"将\\OpenCV\\bin加入系统变量\"(Add\\OpenCV\\bin to the systerm PATH)。 [编辑]配置Windows环境变量 检查C:\\Program Files\\OpenCV\\bin是否已经被加入到环境变量PATH,如果没有,请加入。 [编辑]配置Visual C++ 6.0 [编辑]全局设置 菜单Tools->Options->Directories:先设置lib路径,选择Library files,在下方填入路径: C:\\Program Files\\OpenCV\\lib 然后选择include files,在下方填入路径: C:\\Program Files\\OpenCV\\cxcore\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\cv\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\cvaux\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\ml\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\otherlibs\\highgui C:\\Program Files\\OpenCV\\otherlibs\\cvcam\\include [编辑]项目设置 每创建一个将要使用OpenCV的VC Project,都需要给它指定需要的lib。菜单:Project->Settings,然后将Setting for选为All Configurations,然后选择右边的link标签,在Object/library modules附加上 cxcore.lib cv.lib ml.lib cvaux.lib highgui.lib cvcam.lib 如果你不需要这么多lib,你可以只添加你需要的lib。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧