关于文件复制的问题

justqken 2010-05-31 12:05:44
File.Copy(@"f:\a\a.txt", @"f:\b\b.txt");


我用上面的代码把a.txt确实是复杂过去了,但是为什么b.txt是空的呢?
小弟刚刚入门,还望各位大哥多多指教啊。谢谢了。
...全文
254 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justqken 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我后面清空后又好了 真不知道怎么回事 谢谢大家了
xrongzhen 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 justqken 的回复:]
File.Copy(@"f:\a\a.txt", @"f:\b\b.txt");


我用上面的代码把a.txt确实是复杂过去了,但是为什么b.txt是空的呢?
小弟刚刚入门,还望各位大哥多多指教啊。谢谢了。
[/Quote]

你这样写的话,在b中只有b.txt 不可能有a.txt 清空f:\b\再看一下
shuai13869896140 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问出现什么错误和提示了么?```
huangantai 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有异常吗?
gsq_0912 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
保证a 不为空,b就不会为空!
铛铛 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能...
mayonglong 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧,说不定源文件是空~
wen98091 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web的话,得注意权限问题。
winform的话,得注意是否存在源文件,是否允许覆盖。
你将目的目录的文件清空试试。
烈火蜓蜻 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也许你自己的a.txt就是空的
liuyu520hong 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下吧!看有些什么异常!不然还真说不上来.
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,我没有遇到过,帮顶。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧