MFC list control 控件

hunanrenjia 2010-05-31 09:56:42
如何实现,在ListCtrl 中使用一个刷新按钮,当点击一下刷新按钮时。在ListCtrl中动态的添加数据。效果就像是“飞鸽传书”的那种刷新效果一样。
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
icefairy 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
向立天 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hunanrenjia 的回复:]
我想要他有那种动态的效果,就好像可以看到他是一行一行的添加的。
[/Quote]
它会一行一行加时因为获取网络主机时有延迟吧
当然它应该是独立线程处理的
halibobo520 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那就开一个线程 一行一行往里加
hunanrenjia 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要他有那种动态的效果,就好像可以看到他是一行一行的添加的。
halibobo520 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。定义对象
2。m_list.InsertColumn( 0, "ID", LVCFMT_LEFT, 40 );//插入列
m_list.InsertColumn( 1, "NAME", LVCFMT_LEFT, 50 );
int nRow = m_list.InsertItem(0, “11”);//插入行
m_list.SetItemText(nRow, 1, “jacky”);//设置数据
向立天 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在刷新按钮中重置一下ListCtrl的内容啊
问题是你的具体需求是什么
mayudong1 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
InsertItem SetItemText DeleteItem
hunanrenjia 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待中... ...

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧