.net 网站 拦截网页关闭

bill15021200 2010-05-31 10:07:36
本人在做一个.net网站,需要在用户退出的时候 进行更新状态...
所有需要拦截 网页的关闭...
有这方面方法的朋友 帮忙下 ! 不甚感激....
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bill15021200 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dsfssdfsdfffffffffffffffffffffff
bill15021200 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 单单用 onunload 或 onbeforeunload,
页面刷新 也会调用....
passself 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript" type="text/javascript">
function getconfirm()
{
if(confirm("您是否要关闭?")==true)
{
window.close();
return true;
}
else
{
//这里加代码
return false;
}
}
</script>

至于你需要在关闭的时候做什么,你自己可以在“这里加代码”编写需要的代码
guansong8079776 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
处理窗体的onunload 或 onbeforeunload,
在窗体关闭前向服务器发送同步的ajax请求更新用户状态

window.onunload = function(event) {
//发送同步ajax请求到服务器

alert("用户状态已更新");
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧