wince 窗口重绘的问题

Symbian_uu 2010-05-31 04:17:00
我在一个对话框中 模态弹出另一个对话框, 这时如果点击 模拟器上的菜单 ,结果 模态对话框被覆盖,当菜单消失时,系统调用模态对话框的 WM_PAINT 函数, 都没错,但模态对话框上的菜单的图片, 未消失,仍然显示在模态对话框上,我想问下各位大虾,我是差什么消息没处理吗? 怎么解决 ? 谢谢。。。
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_heilongjiang 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解的应该不是模态还是非模态的问题,而不是对话框的问题。我遇到的问题是,在主对话框上绘图,然后在上面拖动对话框或是显示任何的东西,都会留下影子,重绘对话框也重绘不掉,不知道怎么解决
ghjlesse 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,看不懂你的问题。 其次,模态对话框无法通过后台进行控制,只能自己控制自己。
qq_heilongjiang 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
完全知道你在说什么,因为我也遇到这个问题了,很纠结,不知道怎么解决
兔子-顾问 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
控件.Invalidate()

控件.Refresh()
Kobayashi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧