outlook!我快让它逼疯了。。。。

向东 2010-05-31 04:20:27
Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application outLookApp = new Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application();
用这个倒是可以访问outlook了
可是问题是我想选择账号去访问outlook邮件
现在的情况是 使用的是当前的outlook设置的账户
比如我现在是用 xujie@xxx。com账户登录outlook的
那么访问的就是这个账户的邮件
可是我想我自己设置访问账户 等
怎么设置呢 大侠们!!!!!!!!!!
...全文
135 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rachelgogogo 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给点分 就行
qiqishardgel 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
友情,帮顶!
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook外接程序 也弄上了。。。。
基本我也算尽力了 资源有限 唉
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是怎样把cid编码转换成路径呢
老虎
前面还有好几个难题,我的天啊!!!
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

Regex re = new Regex("<[img|IMG].+?src=[\"|']?([^\"]+?)[\"|']?(?: .*?>|>)");



string s1 = "";

MatchCollection mc;
mc = re.Matches(body);
for(int i=0;i < mc.Count;i++)
{
s1 = mc[i].Groups[1].Value ;
string path = Server.MapPath(s1);
string contentid = Jmail.AddAttachment(path, true, "image/jpg");
string replaced = "cid:"+contentid;
body = Regex.Replace(body, mc[i].Groups[1].Value, replaced);
}

  • 打赏
  • 举报
回复
把转过去的规则放出来大家看看给你搞回去

顺便强烈围观
马老虎 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ果然使用了 oulook 了!
只能帮你顶下了!
「已注销」 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过。后来公司换邮件服务器了,很难解决的。帮顶
yifanwu 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结 这词用得太好了
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
aluogang 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,学习了!
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很纠结。。。。。
lester19872007 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很纠结啊,
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我获得了邮件的内容 可是那该死的图片是src="cid:203070702@05052010-216E"
我不知道怎么转换了
我发送邮件的时候也有这个问题,我找了个正则表达式转换成这种邮件识别的cid
但是怎么转回去呢
alan001 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了解看看..............
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

关于邮箱心痛第一帖


关于邮箱心痛第二帖


这是第三贴

有没有哪位大哥真能帮帮忙的

发了三贴了 都没什么效果

还是靠自己摸索坚持到今天
我容易吗我
huangmin3956 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
额 我也只能友情帮顶
向东 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我很苦恼啊!!!
凤凰涅檠 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
zjc8888168 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶!
加载更多回复(3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧