去除 JFrame 垂直滚动条

JavaAlpha 2010-05-31 04:20:33
水平的滚动条没有了,现在也想把垂直的滚动条也去掉。搞了很久了一直没找到好的解决方法。
这是基于JWebBrowser 的swing小程序。

import java.awt.BorderLayout;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.ScrollPaneConstants;
import javax.swing.SwingUtilities;

import chrriis.common.UIUtils;
import chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.NativeInterface;
import chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.components.JWebBrowser;

public class Mylegist extends JPanel {

private static final long serialVersionUID = 1L;

public Mylegist() {

super(new BorderLayout());
JScrollPane webBrowserPanel = new JScrollPane();
webBrowserPanel.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);
final JWebBrowser webBrowser = new JWebBrowser();

webBrowser.setBarsVisible(false);
webBrowser.navigate("http://localhost:8080/lawgeneral/index.html");
add(webBrowser, BorderLayout.CENTER);
}

public static void main(String[] args) {
UIUtils.setPreferredLookAndFeel();
NativeInterface.open();
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
JFrame frame = new JFrame("法务通");
frame.setUndecorated(true);// 禁用此窗体的装饰
frame.setLocationRelativeTo(null);//居中显示
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
frame.getContentPane().add(new Mylegist(), BorderLayout.CENTER);

frame.setSize(938, 614);

frame.setLocationByPlatform(true);
frame.setVisible(true);
}
});
NativeInterface.runEventPump();
}
}
...全文
339 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaAlpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yandefa 的回复:]
在你的index.html文件 加入下面这句话就可以了。


Java code
<body scroll="no">
[/Quote]

谢谢 11楼的这位兄弟,我搞了一周的问题让你一句话给解决了,太感谢了。
alpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的index.html文件 加入下面这句话就可以了。

<body scroll="no">

一头头 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我以前用GWT也碰到过一样的问题。后来也没有解决
24K純帥 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
JavaAlpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tjb1216 的回复:]
不用 JScrollPane 直接用JPane呗
[/Quote]
就是用的JPanel 加到 JFrame里面的。 上面的方法都试过的,才发的帖子。

首先谢谢 楼上的各位的回答
frame.getContentPane().add(new Mylegist(), BorderLayout.CENTER);
JavaAlpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yueguangkai001 的回复:]
webBrowserPanel.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);这句是设置水平滚动条从不显示
为什么不尝试着添加
webBrowserPanel.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBA……
[/Quote]
[Quote=引用 6 楼 tlowl 的回复:]
水平的都写出来了,垂直的是一样的

Java code
webBrowser.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_NEVER);
[/Quote]

这两句话都加了 还是不行的。
tlowl 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
水平的都写出来了,垂直的是一样的
webBrowser.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_NEVER);
yueguangkai001 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowserPanel.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);这句是设置水平滚动条从不显示
为什么不尝试着添加
webBrowserPanel.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_NEVER);来设置一下呢?
JavaAlpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 coldanimal 的回复:]
哪里来图片哇 哥哥
[/Quote]

为什么我的图不显示呢? http://blog.csdn.net/JavaAlpha/archive/2010/05/31/5637035.aspx
tjb1216 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用 JScrollPane 直接用JPane呗
一头头 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里来图片哇 哥哥
JavaAlpha 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是运行的图片效果

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧