C++Builder中chart的坐标刻度显示问题

yjjzyr 2010-05-31 05:08:24
哪位大侠告诉我,为什么Chart中横纵坐标的设置都是一样的,纵坐标的刻度值显示,而横坐标的刻度值就不显示呢?
...全文
358 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yongyuan_z 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过纠正一下,是Visible不是Visable
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好了。谢谢
周药师 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
“而且也不显示数值,这怎么解决啊”
你按照我5楼说的 去做 只是不现实刻度,但会显示数值的
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
纵坐标那个好了,可是横坐标的刻度划分的不均匀,而且也不显示数值,这怎么解决啊
周药师 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart1->LeftAxis->Increment = 10 ;
Chart1->LeftAxis->LabelsSeparation = 0 ;
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart1->BottomAxis->Grid->Visable=true;这样吗?
出错啊!E236'Visable' is not a member of 'TDottedGrayPen'
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,纵坐标显示的刻度增量是20,我想改成10, 用这个 Chart1->LeftAxis->Increment=10;对吗?怎么都不起作用啊
周药师 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart3->RightAxis->Grid的Visable 为 false;//纵坐标紧紧不显示刻度


Chart3->BottomAxis->Grid的Visable 为 false;//横坐标紧紧不显示刻度
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个刻度是显示的,但是刻度值没有
yjjzyr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Visible吧,之前就这样设置过,还是不行啊
周药师 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
改为true 即为显示
周药师 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

Chart3->RightAxis->Visable = false //纵坐标不显示刻度
Chart3->BottomAxis->Visable = false //横坐标不显示刻度

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧