asp.net操作扫描仪问题,急,急!

qingshuihudie 2010-05-31 07:36:26
我要实现的功能是在网页中操作扫描仪,并把扫描成的图片存到服务器上。我看了下面网址的内容,但是看不懂
http://www.codeproject.com/kb/dotnet/twaindotnet.aspx
请高手帮忙,现在不知道该怎么做,没有头绪,网上说有imgscan.ocx控件,但是注册不成功,也不知道该怎么用。请高手帮帮忙,小弟急着交差呢,时间不多了。
...全文
195 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米娅 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你有这个控件?
方法一:
1、如果有imgscan.ocx控件,那你应该有imgscan.dll文件,那你做2个批处理文件
一个命名为注册,命令为regsvr32 imgscan.ocx
一个命名为反注册,命令为regsvr32 /u imgscan.ocx
2、把这个文件dll文件拷贝到window/system32目录下
3、把imgscan.dll、imgscan.ocx和2个批处理文件复制放在一个文件夹(Scan)下
然后点击注册
4、在调用这个控件的时候还要注意后台的DllImport

当然这个方法只能保证你本机能使用这个控件

如果想项目发布后在其他人电脑上也可以使用的话,你可以尝试把它打包发布
发布 ActiveX,先准备必备工具: 生成证书工具, 打包工具 , 签证工具
就是打包为cab格式文件,这样网上有很多例子
peihexian 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
multi_server 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调用com
le616 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
zhouwei7682719 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道, 关注!!
myhope88 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,我也想了解一下
qingshuihudie 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做过的朋友帮帮忙啊。
qingshuihudie 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜到自己的帖子,心里瓦凉瓦凉的!
qingshuihudie 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么实现啊,你有示例吗,能不能给我啊,我QQ1059533421
lzjdlsl 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前写过。用的是com,在com中做实际的操作,网页调用com接口
qingshuihudie 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊!自己先顶一下!高手们帮帮忙啊!
中文名: ASP.NET AJAX编程参考手册(涵盖ASP.NET 3.5及2.0) 原名: ASP.NET AJAX Programmer's Reference 作者: (美)霍斯拉维 译者: 刘志忠 图书分类: 软件 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 清华大学出版社 书号: 9787302194828 发行时间: 2009年03月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 编辑推荐 ASP.NET AJAX将ASP.NET/.NET Framework中的服务器端编程技术引入到客户端框架,从而带来了客户端编程的丰富特性。本书主要阐述ASP.NET AJAX是如何在客户端模拟这些丰富特性的。 本书通过大量实例、深入的描述以及代码分析,全面涵盖了ASP.NET AJAX服务器端和客户端框架。书中的所有代码都通过了ASP.NET 2.0和ASP.NET 3.5的测试。通过本书,您将学习到这些框架之间是如何进行协同以满足AJAx应用需求的。本书将为您提供开发ASP.NET AJAX应用所必需的技能和知识。 内容简介 本书以AJAX为核心阐述对象,介绍了它对JavaScript所做的各种扩展,还介绍了在ASP.NET环境下创建客户端应用所需的一些核心控件。通过大量的实例,本书详述了AJAX的内部机制,并且紧跟时代潮流,重点描述了如何依靠异步通信机制,更快、更好、更有效地实现客户端和服务器端之间的通信。 作者简介 Shahram Khosravi,博士。他是一名资深的软件工程师、顾问、作家和讲师。在面向对象的分析、设计和编程方面有十多年的经验。讲授课程包括ASPNET、 Web服务、.NET技术、XML技术、C#等。Shahr8m还撰写了多本关于ASP、NET的书,并在微软的MSDN存线文档以及Dr.Dobb’S Journal、asp.neetPRO等杂志上发表技术文章多篇。 目录: 第1章 AJAX相关技术 1.1 Google Suggest 1.2 XMLHttpRequest 1.3 XML 1.4 JSON 1.4.1 对象 1.4.2 数组 1.4.3 字符串 1.4.4 数字 1.4.5 null、true和false 1.5 ASP.NET AJAX 1.6 安装ASP.NET AJAX Extensions和ASP.NET Futures 1.7 小结 第2章 JavaScript基本类型扩展 2.1 ASP.NET AJAX Array类型扩展 2.1.1 add 2.1.2 addRange 2.1.3 clear 2.1.4 clone 2.1.5 contains 2.1.6 enqueue 和dequeue 2.1.7 forEach 2.1.8 indexOf 2.1.9 insert 2.1.10 parse 2.1.11 remove 2.1.12 removeAt 2.2 ASP.NET AJAX Boolean类型扩展 2.3 ASP.NET AJAX Date类型扩展 2.4 ASP.NET AJAX Object类型扩展 2.5 ASP.NET AJAX String类型扩展 2.5.1 endsWith 2.5.2 startsWith 2.5.3 trim 2.5.4 格式化 2.6 ASP.NET AJAX Error类型扩展 2.6.1 create 2.6.2 popStackFrame 2.6.3 popStackFrame的内部机理 2.7 小结 第3章 内置的和自定义异常类型 3.1 ASP.NET AJAX内置异常类型 3.1.1 ArgumentException 3.1.2 ArgumentNullException 3.1.3 ArgumentOutOfRangeException 3.1.4 ArgumentTypeException 3.1.5 ArgumentUndefinedException 3.1.6 InvalidOperationException 3.1.7 NotImplementedException 3.1.8 ParameterCountException 3.2 实现自定义异常类型 3.2.1 实现自定义异常类型的流程 3.2.2 使用流程 3.2.3 clickCallback 3.2.4 validateInput 3.3 小结 第4章 JavaScript面向对象编程和类型反射扩展 4.1 JavaScript函数 4.2 JavaScript类 4.3 Type 4.4 registerClass 4.5 getName 4.6 isClass 4.7 registerNamespace

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧