jquery如何获取js变量的值

zhengmushang 2010-05-31 09:31:58

<script type="text/javascript">
var Content='THIS IS MY JS CONTENT';
</script>



$(document).ready(function(){
$("#myButton").click(function(){

alert(Content);

});

});


jquery如何获取js变量Content的值?

另外.cs页面中public string abc = “abcdefg”;jquery如何可以获得abc的值?
...全文
1012 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
var Content='THIS IS MY JS CONTENT';
$(document).ready(function(){
$("#myButton").click(function(){
alert(Content);
});
});
</script>

这样就可以了
wqkjj 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xshf12345 的回复:]
放在一起直接就可以访问的。还有cs中的话,可以使用ajax
JScript code

<script type="text/javascript">
var Content='THIS IS MY JS CONTENT';
$(document).ready(function(){
$("#myButton").click(function()……
[/Quote]

不一定非要放在一起,如果在一个script块中,只要有定义就可以访问。如果在不同的srcipt块中,只要先定义,就可以访问。
<script type="text/javascript">
var Content='THIS IS MY JS CONTENT';
</srcipt>
<script type="text/javascript">
$(function(){ alert( "Content="+Content ); });
</srcipt>
也是可以的。

另外,JS变量可以直接在 JQ的函数中使用,只需要遵循JS的变量作用域规则。服务器端脚本语言,比如JSP中变量,需要按照2L的方式引用它的值。


ad0128 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问:另外.cs页面中public string abc = “abcdefg”;jquery如何可以获得abc的值?
答:在页面的script之间绑定,写法: var data=<%=abc%>;
public string abc 要写在page_onload之前
xshf12345 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一起直接就可以访问的。还有cs中的话,可以使用ajax


<script type="text/javascript">
var Content='THIS IS MY JS CONTENT';




$(document).ready(function(){
$("#myButton").click(function(){

alert(Content);

});

});
</script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧