现在编写C++程序一般用的是什么工具?

fuda_1985 2010-06-01 09:13:16
现在编写C++程序一般用的是什么工具?
有可能提供个下载链接。
...全文
190 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhh_kv 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
win:vs vc 等
Linux:qt等
Jerry_Lee01 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows下用VC好一点,Liunx下用GCC
大齐 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
公司里用VS2005
skyc138 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc9
mskmc_mc 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
笔和纸
dadun 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
n种不同的答案,我用vs2010,尝试新东西~~
helloabiao 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
EditPlus,UltraEdit.
flying_sb 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008,DEVC++
ww884203 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
平时一直用的VC6,想用VS2010可是不怎么会……
刚刚安装2010试着写了一个helloworld,可是到后面不知道为什么就不能建控制台程序了,到现在还没搞明白,只好用VC6了
ccmfk 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0
guan2051 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用visual Studio 2010,这个对C++支持更多,以前的VS对C++没有什么新扩展,这个增加了很多新功能
wer之路 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VC2008做大的项目,平时学校一些小算法或者学习语句用的是C/C++程序设计学习与实验系统 2009.7
某某9 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio 系列
比如
vs2005
小楫轻舟 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nommm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本
dinjay 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005 vc6....
cnpws 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VC最常有咯,这个网上太多了 百度吧
ztenv 版主 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005/vs2008/vs2010/vi/devc++/......
herman~~ 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉vside 流:vs2005,vs2008等比较多
陌上花花 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
俺一直用VC++6.0
加载更多回复(1)

64,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧