急求高手翻译一下论文的摘要!!请不要用在线翻译及翻译器~~~

loveqiudexiaochouyu 2010-06-01 09:44:38
请不要用翻译器或是在线翻译!非常感谢!!

摘要:学生信息管理是学校管理的一个重要环节。本系统采用C#作为开发语言,选用Access数据库系统作为后台数据管理。管理员可以分别实现对专业信息、班级信息、学生信息、课程信息、成绩信息的添加、修改和删除,学生信息和成绩信息还能够导入Excel表格。管理员还能够在整个系统中添加用户及不同类型的角色。本系统可以实现学生信息的规范化管理,方便快捷的查询,提高工作效率。
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铛铛 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,高材生!你来错地方了
CSDN全是文盲
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想找个专业点的翻译,自己倒是也能翻译出来,不过有些语法规范还是不够专业。老师要求的很严格,所以请大家帮帮忙了~~~~~~
gomoku 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你(也可以包括你的导师)不自己先努力一下吗?
w_l_h_ 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。
deknight 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译不会,翻转会,呵呵..

char[] charArray = "摘要:学生信息管理是学校管理的一个重要环节。本系统采用C#作为开发语言,选用Access数据库系统作为后台数据管理。管理员可以分别实现对专业信息、班级信息、学生信息、课程信息、成绩信息的添加、修改和删除,学生信息和成绩信息还能够导入Excel表格。管理员还能够在整个系统中添加用户及不同类型的角色。本系统可以实现学生信息的规范化管理,方便快捷的查询,提高工作效率。".ToCharArray();
Array.Reverse(charArray);
Console.WriteLine(new string(charArray));
sinzou1 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多给点分 ,偶给你翻译。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧