html嵌套PHP,但PHP代码执行不了...

美人心计1999 2010-06-01 09:56:12
但是如果是.php 后缀的文件就可以执行....配置应该没问题....可嵌套到html里面就执行不了,直接把代码输出出来了
...全文
359 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ms_X0828 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 miaojihao 的回复:]
引用 5 楼 jlzan1314 的回复:
引用 2 楼 hero0524 的回复:

跟apache的httpd.conf有关。
设置php的那行里再添加 .html和.htm就可以了。
如果你用的是虚拟主机的话那就没办法了,只能接受了


这个行

但不好,一些静态页的本来性能挺高的,这样一做,失去了.html的意义.
还有就是html页面包括js,这个js可以是个php……
[/Quote]


这个意思是让你将php代码和html代码分开哦
jlzan1314 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src='test.php' language='javascript'></script>
你能看懂这个代码不?
lvxia0102 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去IT人际网上多找找一些技术牛人加他们为好友,以后有什么问题可以随时请教他们
美人心计1999 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jlzan1314 的回复:]
引用 2 楼 hero0524 的回复:

跟apache的httpd.conf有关。
设置php的那行里再添加 .html和.htm就可以了。
如果你用的是虚拟主机的话那就没办法了,只能接受了


这个行

但不好,一些静态页的本来性能挺高的,这样一做,失去了.html的意义.
还有就是html页面包括js,这个js可以是个php文件,但是php动态必须生成js格式
[/Quote]
这个是什么意思?
jlzan1314 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hero0524 的回复:]

跟apache的httpd.conf有关。
设置php的那行里再添加 .html和.htm就可以了。
如果你用的是虚拟主机的话那就没办法了,只能接受了
[/Quote]

这个行

但不好,一些静态页的本来性能挺高的,这样一做,失去了.html的意义.
还有就是html页面包括js,这个js可以是个php文件,但是php动态必须生成js格式

llj480028 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不可以了,在html 里会默认输出的,
因为.php 会解析的!
c497384337 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器重新启动
张小莱 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟apache的httpd.conf有关。
设置php的那行里再添加 .html和.htm就可以了。
如果你用的是虚拟主机的话那就没办法了,只能接受了
美人心计1999 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en_US" xml:lang="en_US">
<!--
* Created on 2010-6-1
*
* To change the template for this generated file go to
* Window - Preferences - PHPeclipse - PHP - Code Templates
-->
<head>
<title> </title>
</head>
<body>
<?PHP for($i=0;$i<4;$i++): ?>
<span>for-----<?php echo "i=".$i."<br>"; ?></span>
<?php endfor; ?>

</body>
</html>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧