如何查看记录的创建时间

blue_apple 2010-06-01 11:24:31
如何查看一个表中 所有记录的创建时间
...全文
251 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaJiaBing 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

---try

select name, crdate from sysobjects where type='u'
blue_apple 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关键我现在没有增加记录时间的字段,我想查看已存在记录的创建时间,那怎么办呢,是不是没有办法呢?
Mr_Nice 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
所有记录的创建时间

添加之间字段
getdate()

--小F-- 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from information_schema.columns
Andy__Huang 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个日期字段create_date,设置默认值为getdate()
chuifengde 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况最好添加一个日志表,有修改,添加,删除操作都记录到这个日志表中
nianran520 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alter table tb add createdate datetime default getdate()
Jane_64 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
插入数据的时候记录,以后就可以看了
如果还想知道修改的时间,也需要另外加个字段记录
Jane_64 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要自建一个字段,用来记录它
blue_apple 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧