断点为何进不去

anguswdm 2010-06-01 12:01:02
代码:

class RemoteSetupDomain : MarshalByRefObject
{
public override object InitializeLifetimeService()
{
return null;
}

public void Scan(IProgressStatus monitor, string registryPath, string startupDir, string scanFolder, string[] filesToIgnore)
{
AddinDatabase.RunningSetupProcess = true;
AddinRegistry reg = new AddinRegistry(registryPath, startupDir);
StringCollection files = new StringCollection();
for (int n = 3; n < filesToIgnore.Length; n++)
files.Add(filesToIgnore[n]);
reg.ScanFolders(monitor, scanFolder, files);
}

public void GetAddinDescription(IProgressStatus monitor, string registryPath, string startupDir, string file, string outFile)
{
AddinDatabase.RunningSetupProcess = true;
AddinRegistry reg = new AddinRegistry(registryPath, startupDir);
reg.ParseAddin(monitor, file, outFile);
}
}

class SetupDomain: ISetupHandler
{
AppDomain domain;
RemoteSetupDomain remoteSetupDomain;
int useCount;

public void Scan (IProgressStatus monitor, string registryPath, string startupDir, string scanFolder, string[] filesToIgnore)
{
RemoteProgressStatus remMonitor = new RemoteProgressStatus (monitor);
try {
RemoteSetupDomain rsd = GetDomain ();
rsd.Scan (remMonitor, registryPath, startupDir, scanFolder, filesToIgnore);
} catch (Exception ex) {
throw new ProcessFailedException (remMonitor.ProgessLog, ex);
} finally {
System.Runtime.Remoting.RemotingServices.Disconnect (remMonitor);
ReleaseDomain ();
}
}
}


代码细节不用管,为何绿色的代码进入不到红色的代码的断点处啊?
...全文
585 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jietuan 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你引用的DLL是不是最新版本,你clean一下,然后重新编译;你也可以用Nunit做一下测试。
deknight 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gs670gs 的回复:]
我色盲?我没看见红色的字
[/Quote]
只有引用的内容不允许回复!
wuyq11 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其他位置断点是否有效
是否执行了
单步跟踪
gxingmin 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是远程对象,调用的是Remoting服务器上的对象吧
客户端的断点肯定进不去
liuh6 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rsd 在那儿定义的..
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,不可以。。。
[Quote=引用 5 楼 findcaiyzh 的回复:]

在rsd.Scan (remMonitor, registryPath, startupDir, scanFolder, filesToIgnore);

处设置断点,然后按F11看看能不能进入函数内部
[/Quote]
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没异常
[Quote=引用 2 楼 gxingmin 的回复:]

是不是异常了?
[/Quote]
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 悲剧,没显示。。
我上图:


[Quote=引用 3 楼 gs670gs 的回复:]

我色盲?我没看见红色的字
[/Quote]
宝_爸 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rsd.Scan (remMonitor, registryPath, startupDir, scanFolder, filesToIgnore);

处设置断点,然后按F11看看能不能进入函数内部
宝_爸 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
断点应该设在函数内吧。
小黑哥gs 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我色盲?我没看见红色的字
gxingmin 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是异常了?
sunzhiguolu 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶...
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了,不可以。。
[Quote=引用 14 楼 zanfeng 的回复:]

可能的原因有:
1。你把解决方案整个复制了,这种情况下会有进不去的情况。
2。函数里的参数(比如private void San(getid()))这个getid报异常了。
3。你写的函数报异常了。
4。函数所在的类已经释放,这样也会报异常。
[/Quote]
LutzMark 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通常vs默认不调试非托管代码。
项目属性,把enable unmanaged code debugging选中即可
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其他断点有效。只有这个函数进不去。
[Quote=引用 11 楼 wuyq11 的回复:]

其他位置断点是否有效
是否执行了
单步跟踪
[/Quote]
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我就这个名字起的是Remote
其实是本地的2个不同的domain。
[Quote=引用 10 楼 gxingmin 的回复:]

你这是远程对象,调用的是Remoting服务器上的对象吧
客户端的断点肯定进不去
[/Quote]
anguswdm 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个文件中。
[Quote=引用 9 楼 liuh6 的回复:]

rsd 在那儿定义的..
[/Quote]
w79841446 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是自己在游览器中游览的还是按F5编译的?
足球中国 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的原因有:
1。你把解决方案整个复制了,这种情况下会有进不去的情况。
2。函数里的参数(比如private void San(getid()))这个getid报异常了。
3。你写的函数报异常了。
4。函数所在的类已经释放,这样也会报异常。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧