frameset的frame中使用ModalPopupExtender的问题

zhang_13245768 2010-06-01 01:29:40
这是我的frameset前台代码,结构是上,左下,右下的一个结构
<frameset rows="101,*" cols="985*" framespacing="1" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#D62806">
<frame src="topFrame.aspx" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />

<frameset rows="*" cols="162,*" framespacing="1" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#D62806">
<frame src="left.aspx" name="leftFrame" scrolling="yes" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="right.aspx" name="mainFrame" scrolling="yes" frameborder="yes" bordercolor="#D62806" id="mainFrame" title="mainFrame" border="1" />
</frameset>
</frameset>
<noframes>
对应的right.aspx页面中,调用了ModalPopupExtender

<asp:UpdatePanel ID="updatePane1" runat="server" UpdateMode="Always">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="btnreturn" runat="server" Text="返回页面1" OnClick="btnreturn_Click" />
<asp:Button ID="btnExport" runat="server" Text="导出" />
<cc2:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server" PopupControlID="Panel3"
BackgroundCssClass="modalBackground" PopupDragHandleControlID="Panel4" DropShadow="true"
TargetControlID="btnExport" CancelControlID="btnCancel">
</cc2:ModalPopupExtender>
<asp:Panel ID="Panel3" runat="server" Style="display: none">
<table width="100%">
<tr valign="middle">
<td align="center" style="width: 80%">
<asp:Panel ID="Panel4" runat="server" Width="100%">
<table width="100%">
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
 <asp:RadioButton ID="rbtnCurPage" runat="server" Text="当前页" Checked="True"
GroupName="PrintSelect" />
<asp:RadioButton ID="rbtnAll" runat="server" Text="所有数据" GroupName="PrintSelect" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table>
<tr>
<td>
<asp:Button ID="btnExportData" runat="server" Text="确定" />
</td>
<td>
</td>
<td>
<asp:Button ID="btnCancel" runat="server" Text="取消" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</asp:Panel>
</td>
</tr>
</table>
</asp:Panel>

<asp:Label ID="lbltext" runat="server"></asp:Label>
<asp:Button ID="btntext" runat="server" Text="测试" OnClick="btntext_Click" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

right.aspx这个页面如果单独浏览的话,点击导出可以弹出层,如果在frameset中,点击导出就报JS的参数错误,有没有
朋友遇到过这样的问题,麻烦帮忙解决下这个问题。
...全文
169 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我把08的web.config配置文件拷了进去,问题解决了,呵呵!
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼主:是08的!
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,用VS2008浏览一点问题也没用,用VS2005就有问题,05对AJAX的支持没用08的好,哎,麻烦了。
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因该跟这个没关系啊,另外问一下,你是在VS里面浏览Unitframeset页面的吗?如果是,你的VS是05的还是08的?
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题看看以下:
http://zhidao.baidu.com/question/53015410
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是这个样子的
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhang_13245768 的回复:]
这里怎么发图片?
[/Quote]
抱歉!我的qq号许久没用,机器有重装了,不知道放在哪儿了!!
先把你的图片发到你本人的CSDN博客上,再用链接到这个页面!
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN也可以!
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里怎么发图片?
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
qq我不常用!
就在这里发上来看看吧!!
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 koukoujiayi 的回复:]
你重新建这4个页面,就你提供的代码,其他先不要,
肯定可以!!
[/Quote]
我试了N遍了,都不行啊,你有QQ吗?我把错误发给你看看。
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新建这4个页面,就你提供的代码,其他先不要,
肯定可以!!
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhang_13245768 的回复:]
你是从Unitframeset浏览的吗?
[/Quote]
当然!!!
六六木木 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道哦理论
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 koukoujiayi 的回复:]
对!看到的只是3个页面!
试了下你的提供的代码,完全没问题哦!!
是否是right页面还有其他js冲突??
[/Quote]
你是从Unitframeset浏览的吗?
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对!看到的只是3个页面!
试了下你的提供的代码,完全没问题哦!!
是否是right页面还有其他js冲突??
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 koukoujiayi 的回复:]
什么叫"如果在frameset中"点击导出??
总共三个页面,是不是指其它页面中点击导出??
[/Quote]

一共4个页面,Unitframeset.aspx页面中使用frameset,将页面分成3个区域,上,左,右,分别
对应topFrame.aspx,left.aspx,right.aspx,其中right页面中使用了ModalPopupExtender和1个导出的按钮
如果单独浏览right页面,点击导出按钮,能弹出层,如果浏览Unitframeset页面,点击导出按钮,就报错,参数无效,这样说是否明白。
koukoujiayi 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫"如果在frameset中"点击导出??
总共三个页面,是不是指其它页面中点击导出??
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
zhang_13245768 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
加载更多回复(1)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧